Линали ли с короткими волосами

Опубликовано: 17.09.2024

Невысокая стройная девушка с тёмно-зелёным цветом волос. В начале повествования убирала волосы в два хвостика, возможно потому, что такой вид был по душе её старшему брату. После битвы с Акума 3-го уровня, теряет волосы, в результате оставшись с короткой стрижкой. Со временем её волосы начинают постепенно отрастать, и ныне она снова собирает их в два небольших хвостика.

Униформа Линали состоит из плотно облегающего пиджака с длинными рукавами и короткой юбки, под которой она носит короткие шорты. Такой вид одежды позволяет ей свободно использовать её Чистую Силу «Чёрные Сапоги», которые в начале сюжета покрывали всю поверхность её ног. После кристаллизации Чистой Силы она стала носить туфли на высоких каблуках, а сами Чёрные Сапоги в деактивированном состоянии приняли форму двух кроваво-красных колец, состоящих из её собственной крови.

user uploaded image

Линали – добрая молодая девушка, которая ценит своих друзей и тех, кого она считает своей семьёй. По сути, «мир» Линали состоит полностью из тех, кто её окружает, и когда кто-то умирает, часть её «мира» рушится. Из-за такой точки зрения Линали легко впадает в гнев, особенно когда её друзья и члены семьи подвергают себя излишнему риску. Получив психологическую травму в детстве, Линали быстро ломается, сталкиваясь с теми, кто был частью её тёмного прошлого. Она так сильно ненавидит некоторых из своих начальников и их идеалы, что однажды заявила, что ненавидит Чистую Силу и даже Бога. Линали так сильно боится потерять тех, кто ей близок, что страдает от постоянных кошмаров про то, как Чёрный Орден разрушается и все её друзья погибают.

Несмотря на своё прошлое, Линали показала, что она может быть достаточно храброй и уверенной в себе, отбросив в сторону пугающие её вещи, и бороться ради защиты своей собственной семьи. Во время битвы с Акума 4-го уровня она попросила Хевласку имплантировать Чистую Силу в её тело, несмотря на синхронизацию ниже десяти процентов.

Боевые навыки 4.5

Гибкость в общении 3.5

После того как родители Линали были убиты Акума, была обнаружена её связь с Чёрными Сапогами, и она была насильно увезена от своего брата в Чёрный Орден. По её словам, на данный момент она почти ничего не помнит о своей жизни до присоединения к Ордену.

Во время своего пребывания в Ордене, отделённая от своего брата, Линали стала свидетелем того, как мальчика её возраста насильно попытались синхронизировать с осколком Чистой Силы. Она также увидела, как он превратился в Падшего, однако то, что с ним в итоге случилось, она так и не узнала, даже несмотря на свои дальнейшие попытки уговорить Хевласку всё ей рассказать.

В качестве наставника ей приставили Генерала и строгого репетитора. Генерал скончался, когда она была ещё маленькой, из-за чего она почти его не помнит. К её же репетитору позднее в качестве ученика присоединился и Канда. Когда Линали стала старше, её стали навещать Ривер Венхам и Роб Нил, чтобы проверить, как она учится. По словам Ривера, Линали часто врывалась в кабинет к Комуи и путалась у него под ногами.

За время своего принуждённого заключения в Ордене она пыталась бежать несколько раз. Некоторые из её попыток были пресечены Малкольмом С. Рувелье и Воронами. Эти инциденты и стали источником негативного отношения Линали к инспектору.

В конце концов накопившийся стресс вызвал у неё психическое истощение. Её строго охраняли и ограничили почти всё её движения, после чего её брат, Комуи Ли, вступил в Европейской подразделение Чёрного Ордена, где ему разрешили встретиться с Линали, с которой он пробыл в разлуке в течение четырёх лет. Со временем она изменила своё мнение обо всём, что касается экзорцистов и Ордена, и теперь считает Чёрный Орден своим домом.

Не помнит ничего, что было до смерти её родителей.

6 лет: Линали признали носителем и насильно привели в Чёрный Орден. Первым человеком, с которым она разговаривала, была Старшая медсестра.

8 лет: Канда вступил в Орден. Линали перепутала Канду с девушкой; научилась от него медитации.

9 лет: Было обнаружено, что Линали душевно больна, из-за чего она была ограничена в движениях в течение определённого времени.

10 лет: Комуи вступил в Орден и воссоединился с Линали. Она научилась манерам поведения леди от Джери, а также встретила Ривера Венхама и Бак Чана.

12 лет: Линали начала помогать Научному отделу в перерывах между миссиями, и вскоре была назначена помощником своего брата.

14 лет: Лави и Книгочей вступили в Орден. Линали остановила Канду от убийства Лави.

16 лет: Аллен вступает в Орден. Линали остановила Канду от убийства Аллена.

Комуи Ли: Брат Линали и самый важный для неё человек. Когда её насильно забрал Орден, каждый день в течение четырёх лет был для неё адом, пока к Ордену не присоединился Комуи и не пообещал, что отныне всегда будет рядом. Благодаря нему она успокоилась и со временем полюбила Орден, начав считать его своим домом. Они оба заботились друг о друге, хотя Линали порой и раздражало некоторая безответственность брата, а также его чрезмерная одержимость по отношению к ней: Комуи угрожал любому мужчине, проявляющему к ней интерес, и даже в слезах обнимал её, не желая, чтобы она выходила замуж. Тем не менее, после того как в Аллене начал пробуждаться Четырнадцатый, отношения между ними стали несколько напряжёнными. Линали попыталась за спиной брата найти и защитить Аллена, не веря в то, что он предатель, тогда как Комуи не мог ничего поделать в силу своего положения как главного руководителя подразделений. Однако в итоге осталась в Ордене, предпочтя свой «дом» Аллену.

Аллен Уолкер: Относятся друг к другу очень тепло и дружелюбно, имея некоторые схожие черты характера. Заботятся друг о друге словно семья, особенно сама Линали, которая боится потерять Аллена, как «частицу» своего мира. Очень сильно разозлилась на Аллена, когда тот подверг себя опасности. Когда Аллен потерял свою Чистую Силу, винила себя за произошедшее, уйдя в глубокую депрессию. В своих кошмарах постоянно видела мёртвое тело Аллена посреди обломков подразделения и горько оплакивала его смерть. Когда Аллен решил покинуть Орден, в тайне ото всех нашла его и в слезах пыталась уговорить остаться. После его ухода винила себя за то, что выбрала Орден, а не Аллена, хоть и говорила, что они друзья.

Канда Юу: Линали одна из немногих, кому Канда не смеет перечить и вести себя оскорбительно. Несмотря на некоторые грубые слова в её сторону, Канда никогда не проявлял к ней открытой неприязни. Линали была одной из тех, кто встретил Канду после инцидента с Алмой Кармой, и с которой он рос в Ордене последующие годы. Их отношения можно охарактеризовать, как отношения старшего брата и сестры. Канда вступил в Орден ещё до прихода Комуи и глубоко заботился о Линали и даже научил её медитации. Канда, как и остальные члены Ордена, является частью её «мира», которую она не хочет потерять. Она также единственный человек, кто смеет ударить его, чтобы успокоить, и не получает ответной агрессивной реакции. Каждый раз, когда Линали хочет убежать от неприятных ей вещей (например, Малькольм С. Рувелье), она сбегает в комнату к Канде.

Лави: Линали относится к нему, как к дорогому другу, которого она боится потерять. Очень к нему дружелюбна (как и со всеми остальными) и смеётся над его безобидными шутками. Однако Лави в свою очередь может накричать на неё и заставить плакать, но, тем не менее, в основном по-своему о ней заботится и переживает. Несмотря на проявление с его стороны некоторых романтических чувств, Линали считает его лишь своим другом и членом семьи.

Навыки и способности

Даже без активации Чёрных Сапог Линали чрезвычайно быстра и проворна. Это свойство, конечно же, только усиливается, когда её Чистая Сила активна.

Способна дать «хороший пинок» в силу своей прекрасной физической подготовки как экзорциста.

Свободно владеет как минимум двумя языками – английским и китайским.

Увлекается готовкой. Постоянно делает вкусный кофе для членов Научного отдела.

До появления Бриджит Фей выступала помощницей своего брата, умело выполняя различную бумажную работу.

Чёрные Сапоги (黒い靴 (ダーク・ブーツ), Dāku būtsu, от англ. dark boots): Технический тип Чистой Силы в виде сапог из стали, при активации которых Линали способна проделывать сложные акробатические трюки и легко справляется с Акума 1-го уровня. Сапоги усиливают её ноги, что позволяет ей прыгать на большие расстояния и спрыгивать с большой высоты, не опасаясь повреждений. Также она может наносить ногами сокрушительные удары по врагу. Впоследствии, из технического типа превратился в кристаллический: у Линали на лодыжках появились стигматы и красные браслеты из её крови, из которых и появляются сапоги, что даёт более быструю активацию и увеличение сил.

Вальс: Туманный Ветер (円舞「霧風」, Enbu: Kirikaze): Линали создаёт при помощи сапог разрушительный торнадо с вихревым ударом, который может служить в качестве наступательной или оборонительной техники. Можно видеть, что Акума 1-го и 2-го уровней не могут противостоять этому торнадо: при контакте с ним сразу же взрываются.

Второй Уровень: Увеличивает синхронизацию до 86%, что дает ей увеличение силы и скорости, а также ряд дополнительных способностей. Зелёные энергетические полосы сменяются кругами с крестами на них. Сами сапоги снабжаются наколенниками и ремнями вокруг бедер. Даёт возможность сражаться с Акума 3-го уровня.

Бремя, Акустическая техника: Звуковые Шаги (音響の踏技 「音枷」, Onkyou no Tougi: Otokase): Позволяет ей отталкиваться от звуковых волн, расходящихся по атмосфере, и развивать скорость звука.

Бремя, Техника водной глади: Водяные Шаги (水上の踏技 「水枷」, Suijou no Tougi: Mizukase): Линали приобретает способность взаимодействовать с жидкими поверхностями, что позволяет ей свободно передвигаться по воде.

Полная Активация: Высвобождает весь потенциал своей Чистой силы, синхронизируясь с ней на максимум.

Падающая Поступь: Железные Кандалы (失墜の踏技 「鉄枷」, Shittsui no Tougi: Tetsukase): Вокруг ног Линали появляются стальные лезвия, и она атакует врага, словно метеор, совмещая энергию тяжести с энергией скорости и добивается 100 % синхронизации с Чистой Силой. Состояние максимальной активации превращает сапоги в набор больших железных ножей.

Кристаллический тип (結晶型, Kesshō-gata): После того как синхронизация Линали с её Чистой Силой упала до опасного уровня, встал вопрос: не отталкивает ли Чистая Сила её как носителя. Хевласка заявила, что это не так, но видно, что сила в её Чёрных Сапогах изменяется так, будто собирается эволюционировать.Чёрные Сапоги: кристаллический типПри попытке слиться с Чистой Силой снова, куб Силы превратился в жидкость. Линали расценила это, как предложение Силы проглотить её. Жидкость прошла через её тело и вышла из двух крестообразных ран на лодыжках, по одному на каждый, где она объединилась с кровью, которая вылилась из ран, и образовала кольца вокруг её ног.

При активации кольца принимают форму высоких сапог на шпильках с наколенниками и поножами на бёдрах. Когда Линали хочет ускориться, на пятках обоих сапог раскрываются крылья. Линали замечает, что новые сапоги реагируют иначе – вместо того, чтобы отзываться на движения тела, они, кажется, реагируют на её мысли. Позже выясняется, что сапоги не являются кристаллом, а скорее представляют из себя неизвестный металлический сплав из крови и Чистой Силы. А потому, Линали может не бояться их потерять или сломать – пока в её теле есть кровь, Черные Сапоги всегда будут восстанавливаться.

(Аллену): «Ты эгоист, Аллен. «Никто, кроме меня, не может видеть души Акума». Берёшь на себя всю ответственность и приносишь себя в жертву. А зачем тогда нужны друзья?! Не делай из меня дуру. Почему я… не могу сражаться вместе с тобой? Я ненавижу его… твой левый глаз».

(Аллену): «Когда ты закрываешь глаза и думаешь о мире вокруг, что ты видишь? Лично для меня мир — это не просто рисунок на карте. На поле боя я вижу только глаза членов Чёрного Ордена — моей семьи. Я просто ужасный человек, не правда ли? Вместо реального мира я забочусь только о своих друзьях. Потому что они — это и есть мой мир. И если погибнет кто-то из моих друзей, для меня это будет значить, что уничтожена часть мира. Пусть будет спасён целый мир, но если при этом погибнет кто-то из моих друзей, не станет и меня».

(Лави): «Я… всё ещё часть этого мира?»

(Перед насильной синхронизацией с Чистой Силой): «Пожалуйста, Бог, которого я так ненавижу… Верни мне мою силу. Я впервые… так сильно желаю Чистую Силу».

«Иногда, ложась в кровать, я мечтаю: вот бы проснуться, и всё окажется лишь сном. Что Тысячелетний Граф, Акума и экзорцисты на самом деле не существуют. И это всё окажется лишь ночным кошмаром. И я с облегчением бы сказала: «Ааа, слава Богу, это просто сон». Потом я услышу, как мой брат зовёт меня, а с кухни донесётся вкусный запах завтрака. Это похоже на концовку скучной книги, которую я когда-то читала. Думаю, читателям это не особо понравится. Но как же часто я предавалась этой глупой мечте…»

(Обращаясь к Мари про Аллена): «Я поняла… Я не была готова его спасать. Хоть я и говорила: «Мы друзья», но выбрала Орден».

- Каково ваше представление о Канде, сенсей?
- Я сперва совершенно не догадывалась о его популярности. К добру это или к худу, но я видела в нём лишь одного из экзорцистов. Однако то, как благоволил к нему мой редактор, и восторги поклонников постепенно заставили меня осознать, что Канда - популярный персонаж. Я делаю упор на том, чтобы последовательно рисовать его красавцем. Я могу нарисовать 10 мужчин постарше - вроде Лвеллье или Графа - за то время, которое мне требуется, чтобы один раз нарисовать Канду (смеётся).
- Какому визуальному аспекту вы уделяете больше всего внимания?
- Думаю, его волосам и глазам. Канда - человек, который "говорит глазами". Вот почему во время его битв я обращаю внимание на глаза. Также я прорисовываю его волосы с даже большей тщательностью, чем делаю это для девушки - Линали.
- С каким цветом у вас ассоциируется образ Канды?
- С синим. Его волосы тоже синие на обложке 20-го тома. Не слишком яркие, не слишком тёмные. Полагаю, это морской синий.
- Каково происхождение фамилии "Канда"?
- Об этом говорится в 20-ом томе. Канда был рождён в этом мире в качестве Второго экзорциста, словно митоширо - жертвенная рисовая лампадка для богов. "Канда" сохраняет это значение*. Его назвали "Канда Юу", потому что ему нужна была фамилия, когда он вступал в Орден под началом Маршала Тьедолла. Канда помнит прошлое и не хочет, чтобы кто-то кроме Алмы называл его Юу. Вот почему я думаю, что для Канды было удачей получить фамилию.
- Почему Канда собирает волосы в хвост?
- Разве в противном случае они ему не мешали бы? (смеётся) По этой причине любой зажим для волос хорош, пока он держит причёску. Он неприхотлив, так что даже ленточка сойдёт. Также он обычно пользуется заколками Линали (смеётся).
- Канда появится снова?
- Внутренне я чётко определилась с отношениями Канды и Аллена в арке Алмы. Они перестали просто быть недружелюбными друг к другу, и Канда как персонаж стал более покладистым. Вот почему я хочу, чтобы он правильно появился, когда вернётся. На данный момент я считаю, что он может стать человеком, который будет поддерживать Аллена.

* По-японски канда означает то же, что и митоширо.

- Каково ваше представление об Аллене, сенсей?
- Прежде всего надо сказать, что это персонаж, рисовать которого труднее всех. Писать о нём тоже сложно. Я не такая альтруистка, как Аллен, и, как бы сказать. я не настолько добрая (усмехается). Я рисую поступки Аллена с мыслью о том, что никогда бы не смогла вести себя так же, и потому трачу уйму сил, хотя и по-другому, чем с Кандой. С одной стороны, я прекрасно осознаю, что Аллен - главный герой в журнале, нацеленном на молодёжь, и поэтому не хочу превращать Аллена в мальчика для битья. Я хочу изобразить его таким, каким должен быть главный герой, а ещё чрезвычайно жизнерадостным. Но его жизнь печальна и совсем не легка. Вот почему я должна находить в мимике Аллена баланс между грустью и внутренней силой. Из-за этого его выражения лица трудно рисовать. Когда я пытаюсь нарисовать его и думаю: "Вот так. ", Аллен мне обычно говорит: "Нет, не так!" В процессе рисования я постоянно огрызаюсь: "Ну и как тогда это должно выглядеть?! Я понятия не имею, о чём ты там думаешь!!" (смеётся)
- У Аллена много разных улыбок: фальшивая улыбка, грустная улыбка, улыбка от всей души. Я должна рисовать все эти улыбки, сохраняя различия в нюансах. Может, никто даже не замечает разницы. (усмехается) Другими словами, он персонаж, чью улыбку нелегко рисовать. В противоположность этому, нарисовать Аллена для обложки к Ночи 205 было очень просто. Он одет, как псевдоджентльмен или, лучше сказать, как клоун. Было легко рисовать его, потому что там он как будто в маске.
- С каким цветом у вас ассоциируется его образ?
- С оттенками фиолетового и изумрудного. Я стала более ясно осознавать, что образ Аллена сочетает в себе эти два цвета, после перехода в Jump SQ.
- Что ждёт Аллена в дальнейшем?
- Думаю, покинув Орден, он в какой-то мере последует по пути, которым шёл во времена обучения у Кросса. Суровый образ жизни Аллена. Например, он будет разводить людей на деньги с помощью карточных игр (смеётся) - таким образом может дать о себе знать его прошлое. Может, это придаст Аллену сил?! Удачи, Аллен! (смеётся)

- Каково ваше представление о Лави, сенсей?
- Вы сами поймёте, если продолжите читать D.Gray-man, но с точки зрения автора Лави видится человеком с печальной судьбой. Поэтому мне хочется сказать Лави: "Держись!" (смеётся) У Лави есть причина быть Книгочеем. Я надеюсь однажды нарисовать об этой причине. Он очень позитивный и славный мальчик, когда он не связан своими обязательствами. Я чувствую большое облегчение, когда рисую улыбку Лави, ведь у него такая грустная судьба. В отличие от Канды и Аллена, его очень легко рисовать. Большинство моих прежних главных героев были похожи на Лави в отношении характера. Думаю, я его по-настоящему люблю. В этом смысле Лави мне ближе всех. Рисуя его, я чувствую, что мы с ним могли бы стать близкими друзьями.
- Главное - не забыть о его "наклонных" глазах (смеётся). Также его брови отличаются от бровей Канды и Аллена. Они имеют へ-образную форму, как у Ривера. Это особые приметы Лави, так что я забочусь о том, чтобы не забыть о них. Когда бы я его ни рисовала, его обаяние всегда просвечивает наружу. Я чувствую, что в совершенстве умею его рисовать. Он улыбается и принимает непринуждённые позы. С ним легко работать.
- Цвет Лави - оранжевый. Безусловно, оранжевый!
- Когда будет раскрыта тайна его правого глаза?
- Однажды я про это нарисую. Думаю, это зависит от того, как долго действующий Книгочей будет оставаться в живых (усмехается). Пожалуйста, ждите того дня, когда Лави станет следующим Книгочеем.
- Что ждёт Лави в дальнейшем?
- Лави не очень повезло в арке Алмы (усмехается). Лави - это действительно нечто, раз он всё ещё настолько популярен, даже несмотря на такое жалкое положение, в котором он сейчас находится. Первоначально я собиралась позволить ему почаще показываться в арке Алмы, но отказалась от этого, потому что там и без того появлялось так много персонажей. Однако Книгочей вовлечён в историю 14-го, так что Лави точно будет больше появляться в будущем. возможно! (смеётся)

- Каково ваше представление о Миранде, сенсей?
- Мне нравится Миранда, потому что я могу соотнести себя с ней. Она придаёт большое значение всяким неприятностям, совсем как я. С ней легко работать. она ведь, в каком-то смысле, самая обычная из всех, правда? Она всего лишь человек, которому доставляет огромное удовольствие просто быть полезным для других. Каждый персонаж, кроме Миранды, скован тяжкими цепями. Она же искала то, что сможет делать, и это оказалось экзорцизмом. Я люблю её, но не думала, что у неё будет много поклонников. Поэтому я очень удивилась, когда она так быстро стала популярной. Сомневаюсь, что она популярна среди мужчин, но, думаю, многие женщины отождествляют себя с ней. Возможно, женщины рады были увидеть женский персонаж, который не является ни красавицей, ни героиней.
- Поначалу я всегда проверяла, не забыла ли нарисовать тени под глазами. Но после того, как она вернулась с Ковчега, её положение изменилось и эти тёмные круги стали не нужны. Это потому, что она нормально спит каждую ночь, когда у неё нет миссии. И она хорошо питается в Ордене, так что её кожа стала лучше. Также она стала более расслаблена психологически; я решила позволить этим изменениям проявиться в её внешнем виде (смеётся).
- Миранда подружилась с кем-нибудь, присоединившись к Ордену?
- Она подружилась с Джерием (смеётся) и Линали. Я нарисовала их как близких друзей. Джерий, вероятно, учит её, что нужно есть и как вести себя женственно (смеётся). За вновь открытую привлекательность Миранды нужно благодарить Джерия.
- С каким цветом у вас ассоциируется её образ?
- С кофейным цветом. Всякий раз, когда я закрашиваю волосы Миранды, я думаю про себя: "Кофейный!" Это светло-коричневый. Почему цвет кофе? Может быть, из-за бессонницы.
- Что ждёт Миранду в дальнейшем?
- Думаю, она сможет появляться время от времени (смеётся). Сейчас я должна двигать вперёд историю Аллена, но, полагаю, она может столкнуться с ним и обеспокоенно спрашивать: "Аллен, ты хорошо кушаешь??"

- Каково ваше представление о Крори, сенсей?
- Крори легко рисовать. Интересно изображать изменения в его личности, когда он активирует Чистую Силу. Крорик действительно может говорить крутые вещи! Это забавный контраст. Я привыкла рисовать его 'крутое' лицо, но и его доброе лицо тоже. Ещё затягивает история его любви к Элиаде. Я даже сама не ожидала, что Элиаде появится во время его воспоминаний на Ковчеге. При его первом появлении я подумывала сделать его более похожим на вампира и заставить его говорить вещи вроде "Мне нужно больше крови Акума!" после вступления в Орден, но то, каким он обернулся в результате, сейчас мне видится правильным.
- Однозначно его хохолку. Это правда интересно - рисовать его белый хохолок. А волосы у него на затылке отрастают, чтобы придать ему аристократический вид. Я однажды нарисовала его версию с более длинными волосами, и это смотрелось по-настоящему здорово и шло ему, поэтому я решила дать этому варианту шанс. И ещё потому, что, по моему мнению, когда волосы длинные спереди и короткие сзади - это нарушает баланс.
- Крори нравится жить в Ордене?
- Уверена в этом (смеётся). Он же хотел попасть во внешний мир. И он любит своих первых друзей Аллена и Лави. Он по-настоящему радуется тому, что может вместе со всеми есть в столовой, и другим подобным вещам.
- Думаю, с алым. Я представляю себе кровь и алые розы. И ещё, может быть, с чёрным.
- Что ждёт Крори в дальнейшем?
- Я хочу позволить Крори. появляться (усмехается). Он, вероятно, чувствует себя опустошённым из-за того, что его добрый друг Аллен покинул Орден. Было бы интересно увидеть, как он справляется с этими чувствами, правда? Но это ведь Крорик, так что, я думаю, он недолго будет в депрессии.

- Каково ваше представление о Тики, сенсей?
- Может, это из-за его человечности, но он кажется беззаботным и ослепительным (смеётся). У него образ клёвого старшего брата. Так как Тики Ной, у него достаточно жестокости, чтобы без тени сомнения попытаться отрезать Аллену руку. Но в то же время Роад использует его, как раба, или, точнее, это делает вся семья Ноя (смеётся). Тики хорошо выглядит, но, в отличие от Канды, его выражения лица рисовать несложно. Отразить его мысли на лице легко, потому что он живёт, следуя своим желаниям и инстинктам. Впрочем, недавно он был поглощён памятью Ноя, поэтому его мимика стала несколько сложнее.
- Тики сексуально привлекателен. Люди говорят мне: "У Тики сексуальные бёдра". Я стараюсь, чтобы в его выражениях и внешности всегда сквозило обаяние. И я всегда помню о том, что он красив. Даже если я рисую одну только линию губ, я всё равно уделяю этой линии огромное внимание.
- Тики отрастил волосы.
- Я подумывала о том, чтобы сделать ему волосы короче во время его возвращения в Ночи 187, но оттого, что в ней появляется 14-ый (Неа), который выглядит как Тики, я оставила волосы Тики длинными, чтобы силуэты были разными.
- Его цвет синий, который на один тон светлее, чем синий Канды. Светло-синий. Он близок к небесно-голубому. Я этого не замечала, но теперь ловлю себя на том, что подсознательно стремлюсь закрасить его волосы небесно-голубым.
- Есть намёк, что Тики имеет какую-то связь с 14-ым. Когда Тики появится снова?
- Для Тики еще настанет его звёздный час! Я нарисую об истории семьи Ноя, поэтому Нои будут показываться постоянно, так что, пожалуйста, терпеливо ждите этого!

- Каково ваше представление о Роад, сенсей?
- Сперва я рисовала её как девочку, похожую на мальчика, но постепенно она стала более женственной. По-моему, Роад прелестна. Тысячелетний Граф, видимо, чувствует то же самое, судя по тому, как он её балует (смеётся). Невозможно сказать, взрослая она или ребёнок, - в этой загадочности и есть её шарм. Мне нравится её силуэт, и одежда, и глаза с поволокой. Всё в ней мило! Наверно, она стала симпатичнее, оттого что я рисую её с такими мыслями (смеётся).
- Вообще-то, я недавно решила сделать её внешне более взрослой и изменила ей чёлку. Это незначительное изменение, но я заставила чёлку падать косо, чтобы вывести наружу её девичье очарование. Я хочу позволить Роад взрослеть. Кстати, изначальную причёску Роад было довольно трудно рисовать. Я мучилась над ней, думая про себя: "В какую же это конструкцию превращается её голова?!" Но в последнее время я набила в этом руку. Теперь её волосы рисовать интересно.
- Почему Роад принимает разные облики?
- Если кратко, то Мечта Роад формирует её текущий внешний вид. Вот почему она легко может превратиться в куклу. Нынешний облик Роад - это просто та внешность, которая ей больше всего нравится. Это внешность девочки, которой она хочет быть, - это связано с её внутренней сутью. Она не может свободно превращаться во что угодно, как это способна делать Лулу Белл. Например, я думаю, что для Роад невозможно обернуться животным, которое совершенно не соответствует её внутренней сущности.
- С розовым!
- Что ждёт Роад в дальнейшем?
- Роад будет чаще появляться в будущем, потому что она знает о Неа. Она также связана с Неа, поэтому, я думаю, она начнёт вертеться вокруг Аллена. На самом деле Роад важный персонаж и знает самые тайные части истории. Не будет преувеличением сказать, что если она раскроет все свои секреты, то D.Gray-man закончится (усмехается).

- Каково ваше представление о Линке, сенсей?
- Больше всего бросается в глаза то, что он стал хорош собой и что его чёлка отросла длиннее (смеётся). Я думала о том, чтобы сохранить его шлемоподобную причёску, но с развитием истории я немного изменила ему волосы, чтобы показать ход времени. В связи с этим нынешний вид Линка сам сложился в моём сознании.
- Чувствуется, что он и внутренне сильно изменился с момента своего первого появления.
- Первоначально Линк был безоговорочно послушен Лвеллье и прямолинеен. Он был одним из немногих людей, стоящих на стороне Лвеллье. Поначалу он был не более чем марионеткой Лвеллье, но по мере развития событий я стала чувствовать, что у Линка больше собственной воли, чем я могла вообразить. Чем дольше я его рисовала, тем сильнее менялось моё представление о нём. В этом смысле он стал персонажем с характером. Он мне очень нравится; как бы это сказать, он милый (смеётся).
- Однажды Линк принёс Аллену рисовую кашу с написанным на ней нецензурным ругательством в адрес Лвеллье.
- Я думаю, для Линка, который глубоко уважает Лвеллье, это было поистине унизительно (смеётся). Полагаю, что, когда Джерий передал ему кашу, его разрывали противоречивые чувства. Он разрывался между "Да как он смеет!" и "Уолкер, пожалуй, съест это, если оно будет выглядеть вот так. "
- Определённо бровям! Но из-за того, что чёлка у него теперь длинней, его брови в настоящее время частично закрыты. Я в тупике. Брови Линка были его изюминкой, но теперь. Как мне быть? (усмехается)
- С золотистым. Думаю, цвет его волос каким-то образом стал его основным цветом (смеётся).
- Какие моменты с Линком нас теперь ожидают?
- Линк будет появляться и работать больше чем когда-либо! Это потому, что если Лвеллье начинает действовать, то у Линка тоже становится много дел (смеётся). Поклонники Линка, ждите, пожалуйста, дальнейшего развития событий!

- Каково ваше представление о Кроссе, сенсей?
- Из-за того, что Кросс ближе всех стоит к истине, он живёт, скрывая горькие вещи. Этот человек находится в трудной ситуации, поскольку он вынужден по-своему справляться с тайным соглашением, которое он заключил с 14-ым. Поэтому то, как Кросс выпускает пар, просто неописуемо (смеётся). Ведь он против воли оказался втянут в историю 14-го и обременён проблемами (усмехается).
- Баланс. его трудно соблюсти. Трудно делать с ним наброски. У него много волос, и они закручиваются на концах. Я рисую эти завитки, поворачивая запястье; их сложно рисовать. Я постоянно нарушаю баланс, комкаю бумагу и перерисовываю его заново. Для меня завитушки Кросса - источник раздражения (усмехается). Но с его выражениями лица всё просто, потому что он живёт и действует, полагаясь на инстинкты (смеётся).
- Что Кросс думает об Аллене?
- Сказать по правде, он думает, что Аллен славный. Он старался как можно меньше сопереживать Аллену, но потом, во время их разговора в новом Главном Управлении, истинные чувства Кросса прорвались наружу. По-моему, Аллен был милым. Я думаю, Кросс относится к Аллену как к собственному ребёнку. Полагаю, он любит тёмную сторону Аллена (смеётся). Вот почему ему нравится дразнить Аллена снова и снова. Хотя он сердится из-за того случая, когда Аллен ударил его Тимом. Это несомненно было больно (усмехается).
- С красным. Красным, как пламя. Если у Крори цвет - кроваво-красный, то у Кросса - огненно-красный. Я так и вижу его окружённым языками пламени, даже просто разговаривая о нём (смеётся).
- Что ждёт Кросса в дальнейшем?
- Неизвестно ведь, жив он или мёртв, так что. Но молодой Кросс появится во флешбэках, когда я буду рисовать об истории 14-го. Пожалуйста, подождите, и вы увидите объяснение его связи с 14-ым.

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Сообщений 1 страница 10 из 10

• Автор: Lenalee Lee [1]
  • Three of us)
  • Lenalee Lee [1]
  • Возраст: 18
  • Национальность: китаянка
  • Сторона: Черный Орден
  • Ранг: Экзорцист
  • Сообщений: 111
  • Уважение: +11
  • Позитив: +8

Основная информация:
1. Имя. Фамилия. Прозвища:
Линали ли. Для друзей — Лина.

2. Данные персонажа:
пол — женский; национальность — китаянка; дата рождения — двадцатое февраля; возраст — восемнадцать лет.

3. Сторона:
Черный Орден

4. Внешность:
Хрупкая девушка типичной восточной внешности: до недавних пор длинные черные волосы, которые на солнце отливают изумрудно-зеленым, слегка раскосые фиалковые глаза, обрамленные длинными ресницами, прямой, немного вздернутый носик, не очень пухлые губы, высокий лоб. Овал лица у Линали аккуратный, овальный, немного заостренный к низу. В общем — китаянка. Только вот скулы у Лины для своей нации не типичные — обычно широкие у всех китайцев, у нее они только придают лицу хрупкости, ведь находятся практически под самыми глазами и визуально только сужают лицо. Кожа у Ли бледная, с положенным желтоватым оттенком. К загару девушка не привыкла, ведь в детстве едва ли чаще раза в год бывала на солнце, поэтому Лина частенько щурит глаза в солнечную погоду.
Сама девушка невысокая, едва ли выше 1.66. Фигурка у Линали стройная, точенная, хрупкая: не широкие кости, большие физические нагрузки, морально изматывающие задания. По девушке никогда не скажешь, что она способна выносить такие огромные нагрузки: кажется, тронь — и рассыпется. Тонкие, не предназначенные для такой работы руки и ноги, легкий стан, полупрозрачная кожа — Линали в пору бегать на свидания, а не работать экзорцистом.
Раньше девушка забирала свои густые черные волосы в два аккуратных хвостика. Но лишилась их в битве с акума третьего уровня, поэтому теперь на голове Лины красуется каре с густой челкой, ведь волосы успели порядочно отрасти за прошедшее время.
В ушах неизменные фиолетовые, под цвет глаз, сережки-гвоздики.
Практически всегда на Лине надета форма экзорциста: чёрно-красный пиджак, коротенькая юбочка той же цветовой гаммы, поверх которой иногда находится платье-плащ черного цвета, белые чулки чуть выше колен, и небольшие красные туфельки на небольшом каблучке.
В свободное же время Ли предпочитает женственные сарафаны и платья спокойным тонов, немного игривые, немного наивные.

6. Биография:
Не думаю, что стоит все описывать очень уж подробно.
Начнем с детства. Родители Лины погибли, когда та была еще совсем ребенком, и девочка стала жить со старшим братом, который ее боготворил и заботился о ней не хуже любящих родителей. Это время для Ли было одним из самых счастливых в ее жизни. Однако ребенка забрал к себе Черный Орден, обнаружив, что она способна синхронизироваться с Чистой Силой. В ту пору Орден, оторвавший ее от брата, лишивший ее детства, проводивший над ней всяческие эксперименты, Лина ненавидела и даже пыталась несколько раз оттуда сбежать, правда, неудачно. Чтобы подобное не повторилось, надзиратели приковали ребенка к кровати. Для большинства взрослых людей с сформировавшейся психикой подобное невыносимо, а уж для маленького ребенка. Линали не видела никакого смысла в своей жизни, пока в ее комнате неожиданно ни появился Комуи. Комуи, который пожертвовал своим будущим ради нее, Комуи, который лишил себя свободы, пообещав подарить ее Линали, Комуи, который создал семью для своей маленькой несчастной сестренки. Девочка снова могла жить, чувствуя поддержку и заботу брата.
Чуть позже она встретила в Ордене Канду. Мальчишка всегда ходил хмурый и ни с кем не разговаривал. Линали каким-то образом удалось до него достучаться и можно сказать, что они даже стали друзьями. Во всяком случае, девочка искренне переживала за Юу, а он, в свою очередь, оберегал ее и заботился как умел. Линали и по сей день является чуть ли ни единственным (а учитывая, что Тидолл мертв, единственным) человеком, который может общаться с Кандой без риска для жизни.
Намного веселее стало, когда появился книгочей со своим учеником. Веселый, практически беззаботный Лави всегда мог рассмешить девочку. Но он был для всех одинаковым, словно стараясь держать нейтралитет, и Линали во что бы то ни стало поклялась стать ему другом.
А затем объявился Аллен и начались проблемы: опасные задания, выходящая из-под контроля Чиста Сила, появления Ноев. На одном из заданий Аллен и Линали обнаружили очередного совместимого с ЧС и смогли отвоевать ее у Роад Камелот. Позже Миранда Лотто стала экзорцисткой Черного Ордена.
Девочка с самого раннего детства наблюдала, как Орденцы ставят эксперименты над людьми, совмещенными с чистой силой. И однажды увидела то, что видеть бы лучше не надо: мальчик, немногим старше ее самой, стал Падшим, не сумев правильно активировать и совместиться с ЧС.
Такая же история произошла и Суманом Дарком. Только он, по словам других экзорцистов, предал ЧС, за что и поплатился своей душой. Линали и Аллен пытались его спасти, особенно Аллен, для которого каждая жизнь ценнее всего мира, но им ничего не удалось - души Падших не возвращаются. Для Линали такая смерть - худшая из возможных. А чуть позже, от Тимкампи стало известно, что Аллен встретил Ноя, его Чистая Сила была уничтожена, а сам он считался погибшим. Это стало сильным ударом для девушки и пошатнуло её внутренний мир.
На пути в Эдо, куда их послали, чтобы разыскать Кросса, случилось ужасное: в битве с акумой третьего уровня Линали потеряла волосы, возможность ходить и активировать Черные сапоги, ведь уровень ее синхронизации стал меньше пяти процентов. Выжила она только благодаря ЧС, которая создала вокруг нее подобие кокона.
Поэтому во время битвы в Эдо и Ковчеге Ли была абсолютно бесполезна. Хотя в Белом Ковчеге отправила в нокаут одного из близнецов мощным ударом правой.
Однако когда на Орден напали Лулу Белл и акума четвертого уровня, Линали удалось снова синхронизироваться с чистой силой, которая не просто растопилась, но еще, к тому же, и эволюционировала в кристаллический тип, подарив Лине Красные сапоги и два кольца на ногах.
Позже случилось ещё одно событие, что послужило окончательным разрушением бывшего Главного Управления - все жители Чёрного Ордена были заражены вирусом Комувитамин "Д", который изобрёл, как не трудно догадаться сам Смотритель и кто знает, чтобы случилось, не приди им на помощь Бак Чан.
Упорно пытается научиться медитировать, хотя что-то не особо получается.

7. Навыки:
Неплохо готовит.
Сильно развиты ноги.
Неплохая физическая подготовка.
Отлично плавает.

8. Оружие: Черные сапоги, Красные сапоги. ЧС кристаллического типа.

9. Индивидуальные способности:
Чёрные Сапоги придают скорость и силу её ногам. Чёрные Сапоги — пока первый представитель кристаллического типа Чистой Силы. При активации Чистой Силы они укорачиваются (в полную длину они ей по бёдра), на них появляются узоры, переходящие на кожу.
Звуковые Шаги (Sound Shackles) позволяет ей отталкиваться от звуковых волн, расходящихся по атмосфере и развивать скорость звука.
Водяные Шаги (Water Shackles) позволяет Ленали стоять на жидкостях.
Вальс: Туманный Ветер (Waltz: Mist-Wind) Круговыми движениями ногами вызывает торнадо.
Железные Шаги (Iron Shackles) Маневрирование в Падении
Состояние максимальной активации превращает сапоги в набор больших железных ножей.
Теперь же, после эволюции, у линали появились Красные сапоги, которые существенно усилили ее скорость. Кроме того, они управляются мыслями.

10. Слабости и страхи:
Основной, конечно, потерять друзей. Причем не важно по какой причине: смерть или просто расставание.
На подсознательном уровне — стать Павшей.
Немного побаивается донжуанских замашек Кросса.
Еще один страх Линали - Рувелье. Не то, чтобы она его прям боится, но очень сильно недолюбливает и испытывает некоторое омерзение по отношению к этому человеку, что для Линали так же редко, как улыбка для Лулу Белл.

11. Ориентация:
Гетеро (такой обширный выбор)

12. Желаемый статус:
The Hell is paved with good intentoins

13. Пробный пост:
Мертв. Мертв. Мертв. В голове настойчиво билась лишь одна мысль. Аллен мертв. Как же так? Почему? Нет — за что? За что она так страдает? Господи, ну что она такого сделала? Почему вынуждена терпеть такие ужасные лишения, терять друзей, участвовать в войне? Почему ей приходится наблюдать за тем, как умирают дорогие и любимые люди, в то время как она даже лишена возможности держать их за руку и говорить, как сильно будет по ним скучать? За что, за что ей все это?
Она не желала этой силы. Она бы и не жила уже на этом свете, если бы ни брат. Комуи, который пожертвовал собой и своим блестящим будущим ради нее; Комуи, который даже без силы экзорциста всегда старался ее защищать; Комуи, который любил ее несмотря ни на что и всегда о ней заботился. А ведь, если подумать, она всегда была мученицей: терпела, страдала, боялась, никогда не улыбалась и только знала, что плакать целыми днями напролет. Но Комуи все это изменил. Иногда ей казалось, что Черный Орден в настоящем своем виде и составе существует только благодаря ее брату: словно он специально отбирал людей, способных стать семьей для его маленькой сестренки. Так оно или нет, Линали не знала. Да ей и не нужно было — достаточно того, что и у нее в конце концов появилась драгоценная и такая желанная семья. Так за что же теперь, только обретя, она уже вынуждена терять? Почему при всей своей силе, которую так ценит весь Черный Орден, да и Ватикан, она абсолютно бессильна — не может даже подняться с пола, что уж говорить о том, чтобы постараться кого-то защитить?
Лави кричит, пытаясь что-то сказать ей, утешить, ободрить, но она не слышит; знает, что уже давно думает не только о смерти Аллена, но и о жалости к самой себе, а этому ни одними словами не поможешь. Она первый раз слышит, чтобы ученик книгочея повысил голос. Да еще и на любимицу всего Черного Ордена. Он без этой своей повязки, которая нужна ему, чтобы волосы не падали на лицо, когда он читает какую-нибудь очередную книгу или записывает что-то на листах, и в форме Черного Ордена — сейчас он экзорцист больше, чем книгочей.
- Хватит уже! Ситуация была безнадежная. Прошлой ночью мы сражались как только могли, но все равно не смогли бы их спасти. Это война, это неизбежно! Привыкай, держи себя в руках! - Он разбивает стекло, и на руке остаются глубокие порезы. Лави, милый Лави — кажется, он мальчишка, ребенок больше, чем кто бы то ни было, но только не тогда, когда дело доходит до сражения. Линали всегда думала, что будет сильнее, если у нее будет цель, если у нее будет, кого защищать. А у Лави такого нет — он же сам по себе, ни к кому не привязан, никому ничего не должен, просто наблюдатель. Во всяком случае, так кажется Ли. Но отчего же тогда он такой сильный? И почему от смерти Аллена ему так же больно, как и ей — она это видит, даже нет — чувствует. Почему заботится о ней не меньше, чем остальные члены Ордена, чем остальные члены семьи? Ведь, пусть Лави и не признает этого, он уже слишком давно их экзорцист, чтобы быть чьим-то книгочеем.
И становится еще больнее, становится стыдно за свою слабость. Линали начинает плакать, по-прежнему не проявляя никаких других признаков жизнедеятельности: пусть думают, что она не слышит, пусть говорят самые ужасные, хоть и правильные вещи — она хочет, чтобы Лави сделал еще больнее, хочет заглушить стыдом ту боль, что сидит внутри нее, противными щупальцами хватаясь за само ее существо, за ее истерзанное сознание. Но Лави не может: стоит ему увидеть ее слезы, и он сдается, приходит в себя, снова становясь нейтральным наблюдателем, ведь здесь тот, кто всю жизнь учил его не вмешиваться в события. Он и так уже сказал много того, что не положено, и теперь получает за это от учителя.
Линали не может заставить себя двинуться с места, иначе бы она вцепилась в больную руку ученика книгочея, потрепала бы Крори по вечно торчащему хохолку, расцеловала бы Миранду в обе щеки — лишь бы почувствовать, что они не иллюзия, что они живы, что они здесь, с ней, и никуда отсюда не уйдут.
Она слышит слова книгочея о пророчестве. Она хочет в них верить, но сейчас все чувства и мысли словно атрофированы, она не может даже поблагодарить Миранду за то, что та держит корабль на плаву, что уж говорить о каких-нибудь других действиях.

В детстве, если Линали было плохо или страшно, у нее было два места, куда она могла сбежать: комната Канды или ванная. Ни в одном из этих мест никто не осмеливался ее тревожить, ведь маленький черноволосый экзорцист всегда мог постоять за себя и за нее, а вытаскивать даму из ванной комнаты даже для чертовых экспериментаторов слишком грубо. Но сейчас Юу с ними нет, поэтому Линали уже второй час мокнет под душем, моля Бога, чтобы вода помогла ей избавиться от всех мыслей, чтобы унесла ее печали. Однако она может думать только о том, что оставила Аллена одного, а ведь вернись она быстрее, он остался бы жив. Ли хочется кричать, но она только крепче сжимает зубы и царапает ногтями кафель. Сейчас она ненавидит Лави, потому что понимает, насколько он прав, насколько верны его слова. Черт возьми, как же хочется быть такой же сильной!
Первый шаг — перестать прятаться.
Линали с сожалением закрывает дверь в ванную.

- Эти заколки достались мне от матери. Она обещала подарить мне их на восемнадцатилетие, но мою мать убил акума. - Линали сидит в каюте госпожи Аниты, пока женщина занимается с ее волосами, собирая их гребнем в два аккуратных хвостика. Анита говорит об умершей матери с такой теплой грустью, что Линали невольно задумывается, могла бы она сейчас говорить об Аллене без злости и боли.
Женщина рассказывает ей про Кросса. Ли не может до конца понять силу ее любви, но чувствует ее безумную веру.
Второй шаг — перестать винить мертвых в том, что они нас покинули, и верить в живых.
Линали смотрит на свое отражение в зеркале — две золотые заколки красиво поблескивают в черных волосах.

Сила горячей волной струится по венам, растекается по всему телу, придавая уверенности. Теперь Линали не сомневается.
- Имя.
Не важно, сможет ли она победить третий уровень. Главное, что она сделает все, чтобы защитить свою семью. Ведь ей есть за что бороться. Ведь.
- … я та, кто тебя уничтожит!

14. Ключ:
Именно так

Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:
скайп: sevendeadlysins7
2. Посещаемость:
частая
3. Опыт игры:
два года

• Имя: Линали Ли (Lenalee Lee)

• Чистая сила: название - Черные Сапоги, тип - предметная (сапоги). Когда не активирована, Чистая Сила Линали выглядит как обычные сапоги выше колен, черного цвета. При активации они становятся длинной до колен, и на них и на ногах появляются светящиеся зеленым полосы. Вальс "Туманный ветер" вызывает не очень большой, подчиняющийся воле Линали смерч. На втором уровне на щиколотках появляется две полусферы с крестами, плюс добавляются наколенники и две узких черных полосы на бедрах. Второй уровень называется "Кеируи" ("семейные узы"). Способность "Звуковые Кандалы" позволяет Линали разгоняться до скорости звука. "Водные Кандалы" позволяют ходить по воде, как по земле. "Стальные Кандалы" превращают сапоги Линали в одно целое, дополняя их несколькими огромными лезвиями. Во время сражения с акумой 3-его уровня Линали активировала свою Чистую Силу на полную мощность. В результате, ее тело стало разрушаться, а во время последней атаки начало гореть от трения о воздух. Но Чистая Сила Линали преобразовалась в кристалл и защитила ее. Через некоторое время кристалл исчез, но на ногах Линали остались черные круги, и ноги были парализованны. Во время битвы в Эдо ее Чистая Сила вновь превратилась в кристалл после атаки Графа. По возвращении в Орден Хевласка извлекла Чистую Силу из ног Линали. Во время атаки акумы 4-ого уровня Линали попросила ее ввести Чистую Силу обратно. Но в этот момент акума атаковал, и Хевласка не успела ничего сделать. Но когда Линали прикоснулась к Чистой Силе,Чистая сила стала жидкой, и девушка ее выпила. После этого на ее ногах появились стигматы, и Чистая Сила вышла из ее тела вместе с кровью, образовав нечто вроде ангела из кристалла. После этого Чистая Сила активировалась, создав новые сапоги. Они гораздо мощнее прежних, и повинуются желаниям Линали. Чуть выше каблука на них появились крылья бабочки, а также изменился цвет - новые сапоги темно-красные. Когда активация прекратилась, сапоги превратились в браслеты на ногах, такого же цвета. Как выяснилось, это новый тип Чистой Силы, названный кристаллическим, улучшенный предметный тип. Он формирует оружие из крови экзорциста.

• Линали - симпатичная девушка с черными волосами (отливают темно-зеленым) и фиолетовыми глазами. Длина волос меняется на протяжении сериала (и манги). В начале у нее длинные волосы (с детства). Во время битвы с акумой 3-его уровня они обгорают и становятся очень короткими. Однако в последней серии аниме (а также в последних главах манги) ее волосы уже немного отросли, вместо ежика - каре. Особенность ее формы - очень короткая юбка (остальные две экзорцистки носят брюки). Линали - младшая сестра Комуи и его ассистент. Ее родителей убили акума. Она не помнит ничего из того, что происходило до их смерти. В 6 лет смогла синхронизироваться с Чистой Силой, и ее забрали в Орден. Первой, с кем она заговорила, была Мать (ее можно увидеть в аниме и, вроде бы, в романах она присутствует). Когда ей было 8, к Ордену присоединился Канда. Похоже, именно вместе с ним она начала изучать Дзэн-медитацию. Кстати, сперва она приняла его за девочку. В 9 лет Линали получила моральную травму, увидев эксперимент по созданию экзорцистов. Через год в Орден вступил Комуи, став начальником Научного Отдела. Линали выздоровела. Джери научил ее быть настоящей леди. В это же время она познакомилась с Ривером и Баком. С 12 лет она начала помогать Научному Отделу между миссиями, и в итоге стала ассистенткой Комуи. Когда ей было 14, Лави и Книгочей присоединились к Ордену. Не дала Канде прикончить Лави. Когда ей было 16, Аллен присоединился к Ордену. Не дала Канде прикончить Аллена. Линали очень добрая и заботится обо всех своих друзьях. Как она сама говорит, ее друзья - это и есть ее мир. Ради них она готова умереть, хотя и не любит, когда другие делают что-то подобное. Черный Орден она считает своим домом, после того, как в него вступил Комуи. Брата очень любит, но иногда и бьет - обычно когда он создает очередного Комулина. Комулинов, кстати, уничтожает обычно тоже она. Линали, похоже, единственная, к кому Канда относится хорошо. Бак, начальник Азиатского подразделения, вообще влюблен в нее. Лави заботится о ней горздо сильнее, чем об остальных (по крайней мере, остальных экзорцистах). Сама Линали больше всего (за исключением брата) беспокоится об Аллене. Возможно, конечно, потому, что Аллен дает для этого больше всего поводов. А может и нет. Кто знает?

• Персональные данные:
Возраст: 16 лет
Национальность: китаянка
Рост: 166 см
Вес: 48 кг
Дата рождения: 20 февраля
Знак зодиака: рыбы
Группа крови: 3-я
Интересы: готовить
Любит: шоколадные торты
Не любит: самопожертвования

• Персональные характеристики:
Образованность - 4
Приятность в общении - 5
Боевые возможности - 4
Воля - 4
Коммуникабельность - 3
Шестое чувство - 5

Решилась всё-таки написать про довольно радикальное изменение в моей внешности, а именно — короткую стрижку. Не хочу сказать, что это какое-то очень смелое решение, но я волосы даже никогда не окрашивала, поэтому для меня это был довольно-таки необычный шаг.

И начну с предыстории:

Мои волосы всегда были очень пористыми, пушистыми и непослушными, в школьном возрасте с ними была совсем беда. Вся копна длинных волос явно не хотела поддаваться каким-либо укладкам, я вовсю стремилась их выпрямить, отчего они становились ещё более сухими и без утюжка наотрез отказывались смотреться приемлемо.

Фото из старшей школы. На мой взгляд, самый печальный период для моих волос:

Впоследствии я множество раз стриглась — каре, лесенка, экспериментировала с различными длинами, естественно, всё ещё желая видеть волосы прямыми и гладкими, как в рекламе шампуня. Сейчас понимаю, что их теоретически мог спасти метод укладки кудрявых волос, но на тот момент его ещё не успели придумать.

Фото с различными стрижками в период 2013-2017: здесь волосы не выглядят такими уж сухими и изможденными, но чаще всего я их тем не менее распускала только для фото, после чего снова убирала.

Ни одна стрижка с сохранением хоть какой-то длины не работала на моих волосах: в разные периоды жизни они становились чуть более гладкими (особенно после дважды проведенного кератинового выпрямления), но после мытья и укладки их хватало часа на два, в распущенном виде они начинали пушиться и я убирала их в хвост. Собственно, классическая «укладка» того времени:

Вот собственно и всё объяснение, почему я решилась подстричься коротко. В тот период я пробовала просто всё, каждый год меняла форму стрижки, просто напросто будучи недовольной состоянием своих волос. Я не надеялась на какое-то чудо и не проводила ресерч по поводу короткой стрижки, спонтанно пришла к мастеру и в процессе обсуждения приняла решение. Естественно, учитывая всю историю, не страдала по поводу обстригания своего «богатства». Я просто хотела увидеть волосы здоровыми и гладкими, а также в общем-то найти свой стиль вместо постоянного неаккуратного хвостика.

Моя первая короткая стрижка была не такой уж и короткой, лето 2017:

Дальше в зависимости от легкости руки мастера и моего настроения стрижка становилась то чуть более короткой:

Еще более короткой:

И совсем короткой (самый радикальный вариант, лето 2019):

На данный момент я придерживаюсь какой-то средней (по палате) длины, наиболее актуальное фото, ноябрь 2020:

Сейчас я стараюсь оставлять челку подлиннее, чтобы была возможность сделать какую-нибудь укладку, но радикально убираю волосы на затылке и шее, что позволяет посещать мастера чуть реже.

О преимуществах, особенностях и недостатках короткой стрижки:

Плюсы целиком и полностью индивидуальны и субъективны, зависят от состояния волос и личного стиля. Конкретно в моем случае стрижка стала просто спасением — я как-то очень быстро и легко научилась вытягивать ненавистные пушащиеся пряди на круглую расческу, как с применением стайлинга, так и без него — таким образом я всегда хожу с какой-никакой, но укладкой (в отличие от просто забранных в хвост волос).

Укладка всегда объемная, волосы легко приподнимаются от корней и не приминаются под собственной тяжестью. Их легко удерживает даже легкий стайлинг — нужно буквально чуть-чуть помять волосы руками, чтобы получить более взъерошенную укладку, или же наоборот пригладить. За счет довольно частых стрижек волосы всегда здоровые и блестящие: секущиеся и сухие концы просто не успевают отрастать.

Ну и уж совсем субъективщина: короткая стрижка на данный момент — довольно необычное явление, она привлекает внимание, за счет чего у меня явно прибавилось уверенности в себе, появился некий индивидуальный стиль, захотелось удариться в чуть более острую моду.

На этом этапе перейдем к минусам: и первый из них — это необходимость стричься намного чаще, чем с длинными волосами. К сожалению, все плюсы быстро пропадают, если челка становится слишком длинной и тяжелой, а также начинают отрастать волосы на затылке, превращаясь в укладку Димы Билана в великие нулевые. Стригусь я сейчас раз в полтора-два месяца, иногда приходится и чаще.

Следующий — необходимость мыть голову и делать укладку каждый день. До стрижки я мыла голову раз в два дня, просто забирая на второй день волосы в хвост. У меня не супер жирная кожа головы и волосы не выглядят прямо несвежими, но короткая стрижка за ночь приминается и выглядит неопрятно, какие-то пряди могут торчать в разные стороны. Хочешь не хочешь, а вставать приходится на полчаса раньше ежедневно.

Ну и дальше несколько особенностей, о которых просто стоит знать, если собираетесь постричься коротко. Во-первых, далеко не каждый мастер умеет делать подобную стрижку, которая не будет смотреть тяжелой, мужской или просто нелепой. И заранее узнать о том, оттуда ли у мастера руки, очень сложно: большинство выкладывает свои работы по красивым окрашиваниям, свадебным укладкам и каким-то креативным стрижкам. Реальное же мастерство проверяется на мой субъективный взгляд именно на коротких волосах, так как там любая ошибка мастера уже неисправима, только если налысо 😁 ну или если относиться спокойно — два месяца ожидания, пока отрастут волосы, чтобы кто-то другой попробовал постричь их нормально.

Также стоит понимать, что особо размахнуться с укладками и прическами не получится. Мне пару раз красиво приподнимали и зачесывали назад переднюю часть волос, закручивали на утюжок челку, но на этом пожалуй и все. Так что какой-то вечерний вариант на праздник будет соорудить довольно сложно.

Укладка и уход

После каждого мытья волос я пользуюсь бальзамом и раз в одну-две недели увлажняющей маской, эта система отлично справляется с сухостью моих волос по длине. Обязательно пользуюсь несмываемым уходом: масло с силиконами, термозащита, раз в неделю питательное и увлажняющее уходовое средство. Сейчас у меня в арсенале такие банки, все очень нравятся!

Kevin.Murphy Shimmer Shine — несмываемый уход с восстанавливающими и питательными компонентами (и заодно с блестками)

Неопознанная банка — Oi Oil D'avines — лучшее масло с силиконами, которое мне встречалось, уже таких банки 3 точно израсходовала. Наношу на кончики и на длину 1-2 капли, классно утяжеляет и приглаживает пушащиеся волосы

Syoss Heat Protect — термозащита с легким стайлингом, пользуюсь им не каждый день, позволяет сделать легкую укладку, не склеивает и не перегружает волосы

Nivea мусс для объема — довольно популярный продукт у тех, кто пользуется кгм, использую его в те дни, когда стараюсь сделать более естественную волнистую укладку и не вытягиваю волосы расческой. Наношу на волосы небольшое количество и мну их руками до формирования волн

Я пользуюсь в основном увлажняющими линейками шампуней, абсолютный фаворит — линейка Hydrate.Me от Kevin Murphy. На данный момент заканчиваю вот такую пару шампунь и кондиционер от John Frieda, оба средства вполне достойные, но переплюнуть продукты Кевина им не удалось.

Укладываюсь абсолютно обыкновенным феном с круглой расческой. Сначала вытягиваю волосы у висков, убирая челку назад, затем вытягиваю челку в нужную сторону. Волосы на затылке просто хаотично просушиваю феном. Недавно начала пользоваться методом кгм (curly girl method): расчесываю мокрые волосы, просушиваю их в хлопковом платке, наношу легкий стайлинг и мну волосы рукой, пока сушу их феном. В этом случае челка лежит волнами. Думаю, эффект был бы более очевиден, если бы мои волосы были подлиннее, так как они явно по структуре далеко не прямые.

Вот в общем-то и все, надеюсь, мой рассказ был полезен или хотя бы интересен!