Как приготовить косичку из свинины

Опубликовано: 17.09.2024

Мясные "косички" из свинины, маринованной в лимонном соке с луком, - блюдо не только вкусное, но и эффектное. Такое горячее мясное блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и для будничного обеда или ужина. В данном рецепте мясные "косички" жарятся на сковороде, но такую идею одобрят и при составлении меню для пикника, где их можно приготовить над углями.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Свиную корейку без кости нарежьте тонкими кусочками.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Отбейте каждый кусочек мяса так, как вы готовите обычные отбивные.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Теперь возьмите отбивную и разрежьте её на три полоски, не дорезая с одной стороны до конца.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Заплетите из трёх полосочек мяса косичку. Край скрепите зубочисткой.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Таким образом оформите остальные "косички" из свинины.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Переложите лук в миску и слегка помните его рукой, чтобы он стал мягким и пустил сок.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Из 1/3 лимона (или половинки небольшого лимона) выдавите сок и перелейте его к луку.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Сюда же всыпьте соль и чёрный молотый перец.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Перемешайте. Маринад для свинины готов.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Переложите мясные "косички" в миску с луково-лимонным маринадом, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут, затянув миску плёнкой. В холодильник можно не ставить.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Замаринованное мясо обсушите бумажным полотенцем и уберите кусочки лука.

Фото приготовления рецепта: Мясные

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте мясные "косички" на среднем огне до румяности с двух сторон.
При желании мясные "косички" можно довести до готовности в духовке (я не доготавливала, мясные косички небольшие, прожарились отлично).

Фото приготовления рецепта: Мясные

Из готовых мясных "косичек" уберите зубочистки.

Фото приготовления рецепта: Мясные

Подавайте мясные "косички" из свинины к столу в горячем виде. К ним подойдёт абсолютно любой гарнир.
Приятного аппетита!

Нормально. Я мариновала дольше, несколько часов, и добавляла соевый соус. В конце жарки на второй стороне накрыла крышкой. Вкусно.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рецепт: Косичка из свинины

Хочется как-то разнообразить приготовляемые блюда, вот и пробуем всякое. Если интересно - милости прошу.

Ингредиенты для «Косичка из свинины»:

  • Свинина (жирненькая) — 500 г
  • Соль
  • Специи (паприка, смесь перцев, кориандр, прованские травы, зира)
  • Масло растительное (без запаха, для маринада) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный (для маринада) — 2 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1405.5 ккал
белки
81.4 г
жиры
118.8 г
углеводы
4.7 г
Порции
ккал
468.5 ккал
белки
27.1 г
жиры
39.6 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
251 ккал
белки
14.5 г
жиры
21.2 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Косичка из свинины»:

Мясо нарезать длинными полосками и замариновать, используя Ваши любимые приправы, растительное масло и сок лимона (я еще пол-ложечки аджики добавила). Вариантов здесь множество.
Оставляем все это богатство мариноваться часа на 1,5 - 2. У кого как время позволяет.

Из полосок "заплести" косы. Заплетаем не туго, слабенько так..

И отправляем в аэрогриль или духовку. В аэрогриль при температуре 235 градусов, скорость высокая, время приготовления 22 минуты, максимум 25, а то пересохнет. Если в духовку, то температура 200 градусов минут на 30. Духовка конечно же предварительно разогретая.

Вот такая "коса-косичка" получилась.

А сфотографировать загарнированное разными овощами и зеленью не успела - схомякали, сказали, что очень вкусно.:-D
И еще маленькое добавление: очень хорошо такие косички положить на подложечки и заморозить, и тогда никакие нежданные гости да и вусмерть проголодавшиеся домочадцы не страшны, приготовить вкусный ужин - проще простого.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Косичка из свинины

Рецепт: Косичка из свинины

Хочется как-то разнообразить приготовляемые блюда, вот и пробуем всякое. Если интересно - милости прошу.

Другие варианты рецепта

Косичка из свинины

  • 75
  • 210
  • 20690

Косичка из свинины с брусничным соусом

  • 56
  • 159
  • 13053

Мясная косичка

  • 68
  • 109
  • 4039

Мясо "косичка"

  • 31
  • 84
  • 8925

"Косички"

  • 26
  • 34
  • 6601

Мясная "косичка"

  • 19
  • 34
  • 6417

Свиные косички

  • 10
  • 25
  • 3706

Коса-мясная краса под гранатово-брусничным соусом с карамелизированным луком

  • 11
  • 10
  • 1652

Похожие рецепты

Паприкаш

  • 64
  • 203
  • 13977

Свинина "Гармошка"

  • 9
  • 46
  • 4201

Мясо в кисло-сладком соусе

  • 25
  • 185
  • 2872

Свиная корейка "Традиционная" с гречкой

  • 0
  • 6
  • 1833

Котлеты "Загадка"

  • 49
  • 120
  • 12612

Лапша с мясом по-провансальски

  • 72
  • 418
  • 13957

Обед по-быстрому

  • 17
  • 29
  • 8312

Свинина под "хмельком"

  • 2
  • 30
  • 1795

Окорок свиной в духовке

  • 2
  • 104
  • 2509

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Ромашка"

  • 116
  • 287
  • 48317

Сырная запеканка с перцем

  • 77
  • 636
  • 12939

Торт "Красный бархат"

  • 107
  • 420
  • 16044

Фотографии «Косичка из свинины» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт
Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт
Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

Мясная косичка – оригинальный способ подачи горячего блюда из свинины. Это кушанье готовится очень просто и выглядит потрясающе. Для него используются различные пряности, например, чеснок и орегано. При помощи таких компонентов можно придать блюду еще более интересный и яркий вкус.

Ингредиенты для приготовления косички из свинины

  • Свиное филе 1 штука (около 350–400 грамм)
  • Розмарин свежий по вкусу
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Тимьян по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Перец горошком маринованный по вкусу
  • Коньяк немного
  • Лист лавровый 1 штука
  • Вино белое сухое 1 стакан
  • Масло сливочное (с травами и чесноком) 20 грамм
  • Масло растительное опционально
  • Вода опционально
  • Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Рецепт

    Чтобы приготовить это красивое и вкусное блюдо, нужно разрезать мякоть свинины вдоль, на половинки. Каждую часть делят на три небольших фрагмента. При этом не следует полностью отрезать ломтики от общего куска.

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Свинину помещают на поверхность деревянной доски, застеленной полиэтиленовым пакетом. Слегка отбивают молоточком для мяса. Складывают ломтики в форме косички.

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Закрепляют концы при помощи зубочисток. На поверхность косичек помещают лук, нарезанный полукруглыми ломтиками.

    Равномерно посыпают кушанье солью, черным молотым перцем, орегано и натертым чесноком. Помещают косички в глубокую посудину, сбрызгивают соком, отжатым из лимона. Посыпают ломтиками лука. Оставляют блюдо на тридцать минут, чтобы оно хорошо замариновалось. Столовую ложку оливкового масла подогревают на сковородке на среднем огне. Каждую косичку равномерно обжаривают с обеих сторон в течение трех минут.

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Переводят блюдо на медленный огонь. Тушат в течение десяти минут. Убирают сковородку с плиты. Удаляют из мяса зубочистки и раскладывают косички по тарелкам. Это блюдо станет настоящим украшением праздничного стола. Гостей обязательно порадует оригинальная подача такого привычного кушанья, как свинина.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Тренд сезона-20/21 — ботинки на шнуровке: 9 стильных вариантов на любой вкус

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Наталья Водянова показала 90-летнюю бабушку и маму на отдыхе

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Каждую осень готовлю жареную тыкву с корицей: очень вкусно и полезно

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Больше не жарю яблочные оладьи. Вместо этого делаю яблочную запеканку в духовке

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Когда размер имеет значение: простой трюк, позволяющий сделать грудки вкуснее

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Запеченный картофель на хлебе: рецепт

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Радуем близких закрытой пиццей-ракушкой: внутри колбаска, сыр и овощи

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Чтобы от пиццы не оставалась корочка, я фарширую бортики

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Я решил устроить девушке сюрприз. Так я узнал, что она мне изменяет

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем приправы.

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт
    Вам не обязательно придерживаться точного рецепта, но с указанными специями мясо сто процентов получится вкусным и ароматным.

    Шаг 3: запекаем косичку из свинины.

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Переложите косичку из свинины на противень, залейте белым вином, добавив немного коньяка (3-4 столовые ложки) и около 3/4 стакана воды. Только лейте все не на мясо, а рядом, чтобы не смыть специи. Вложите лавровый лист.
    Накройте противень фольгой и отправьте свинину запекаться в разогретую духовку на 60-80 минут.

    Шаг 4: подаем косичку из свинины.

    Мясные «косички» из свинины - видео-рецепт

    Подавайте косичку из свинины, украсив ее свежим розмарином или другой зеленью. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей. А соус к такому мясу, на мой взгляд, совершенно не нужен.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Соль лучше использовать крупного помола, тогда точно не пересолите случайно.

    Ингредиенты Свиные косички

    Свинина, лопаточная часть (Жарка порционным куском) 500 г
    Горчица столовая 30 г
    Пшеничная мука, высшего сорта (Жарка) 100 г
    Соль поваренная пищевая 10 г
    Масло подсолнечное 50 г

    Пищевая ценность и химический состав "Свиные косички".

    Энергетическая ценность Свиные косички составляет 413,4 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калькулятор рецепта

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
    • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
    • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
    • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
    • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
    еще скрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Мясные «косички» из свинины будут съедены «на ура» не только на семейном обеде — они украсят любой праздничный стол! Благодаря маринаду и специям мясо получается очень нежным, практически диетическим.

    1. Пищевая и энергетическая ценность:
    2. Ингредиенты
    3. Ингредиенты
    4. Косичка из вырезки (Filetzopf)
    5. ОПИСАНИЕ
    6. Как приготовить Свиная косичка
    7. Ингредиенты
    8. Рецепт «Праздничная коса из мяса»:
    9. Попробуйте приготовить вместе
    10. Приготовление
    11. фотоотчеты к рецепту0
    12. Примечание

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3144.6 ккал
    белки
    98.5 г
    жиры
    226 г
    углеводы
    189.8 г
    Порции
    ккал
    1572.3 ккал
    белки
    49.3 г
    жиры
    113 г
    углеводы
    94.9 г
    100 г блюда
    ккал
    174.7 ккал
    белки
    5.5 г
    жиры
    12.6 г
    углеводы
    10.5 г

    Ингредиенты

    • свинина (вырезка) — 500 г
    • лук репчатый — 1 шт.
    • соль гималайская с травами — по вкусу
    • перец черный молотый — по вкусу
    • чеснок молотый — 1 щепотка
    • паприка сушеная — 1 ст.л.
    • масло растительное — 30 г

    Ингредиенты

    примерно 500г Свиная вырезка

    3 чайные ложки Горчица

    по вкусу Молотый черный перец

    1 чайная ложка Лимонный сок

    Косичка из вырезки (Filetzopf)

    Категория: Мясные блюда

    Косичка из вырезки (Filetzopf)

    ОПИСАНИЕ

    Хотела бы поделиться очень “зимним”, согревающим блюдом Хорватской кухни – плетеницей из свиной вырезки. Вырезка для этого блюда подготавливается очень интересным способом – отбивается, разрезается на 3 полоски, а затем из них заплетается самая что ни есть обычная косичка – по-хорватски плетеница:) Плетеница готовится на гриле или на сковородке, а так как филе свинины может быть суховатым внутрь плетеницы обычно вплетается полосочка бэкона или пршутто, которые придают мясу непередаваемый тонкий копченый аромат, а также готовят к нему соус из чернослива со сливками и Сливовицей (национальная хорватская настойка). Чернослив окрашивается сливочный соус в очень интересный светло-коричневый цвет, а Сливовица оттеняет вкус свинины. Подаётся плетеница с ньокки или с пастой , которая помогает подобрать с тарелки весь восхитительный соус! Приятного аппетита!

    Как приготовить Свиная косичка

    Простой интересный рецепт приготовления свиной косички из вырезки. Немного для аромата – лимона и для пикантности – горчицы. Напомню правило запекания мяса: на каждые 500 г мяса – 20 минут запекания в духовке при температуре 180-200 С градусов. Так как косичка дополнительно обжаривалась на сковороде, в духовке мясо может быть готово немного раньше. Моя готова была через 15 минут, все зависит от духовки. Не пересушите, и готовьте с удовольствием!

    Ингредиенты

    Рецепт «Праздничная коса из мяса»:

    Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии.

    Берём вот такую свиную вырезку. Для большой компании можно взять и говяжью.

    Разрезаем не до конца на три части, как вы видите на этой фотографии.

    Приготовим маринады. Для первого нам нужно смешать 1 ст. л. майонеза “Махеевъ”, 12ч. л. ложки соли, оборвать листочки с веточек тимьяна и розмарина.

    Для второго маринада возьмём 2ст. л. апельсинового сока,1 ст. л. лимонного сока, цедра с половины апельсина, 12 ч. л. соли, несколько капель соуса “Табаско” и 1стл. майонеза “Махеевъ”

    Для третьего – 1ст. л. майонеза “Махеевъ”, 2 измельчённых зуб. чеснока, 12 чл. л. соли и немного свежесмолотого чёрного перца.

    Вырезку накрыть пищевой плёнкой и немного отбить, чтобы она была нежнее и быстро приготовилась.

    Каждую из трёх частей вырезки намазать своим маринадом и сразу завернуть эту часть в пищевую плёнку, чтобы они между собой не соприкасались. Оставить мариноваться минимум на 2ч. а можно и на ночь в холодильнике. Когда мясо замаринуется, его можно будет убрать в морозилку до часа Х, чтобы не отвлекаться в день праздника на это мероприятие.

    Когда вы будете готовы поставить мясо в духовку, нужно освободить от пищевой плёнки мясо, и аккуратно заплетём нашу косичку. Конец “косы” заколоть зубочисткой (которую вы потом не забудьте вытащить).
    Смазать жаропрочную форму оливковым маслом, настругать сливочное масло и уложить мясо в форму, налить на дно немного горячей воды и поставить в нагретую до 200 гр. С духовку на 20 мин. Последние 10 минут можно включить гриль, чтобы мясо зарумянилось.
    Когда мясо будет готово, вытащить его из формы и положить в тёплое место. Бульон, который остался в форме, процедить и смешать со сливками. Попробовать на вкус и добавить то, чего вам покажется мало. Это будет наш соус к мясу. Это для тех, кто любит мясо с соусом. А можно и без соуса кушать. Кто как любит.

    Для гарнира мы не будем брать привычную картошку, а сделаем оригинальный гарнир из фруктов.
    Для этого возьмём два или три банана.

    Разрежем их вдоль, смажем одним из оставшихся соусов и запанируем в семечках кунжута.

    Обжарить бананы в смеси оливкового и сливочного масла.

    Айву разрежем пополам, освободим от сердцевины и нарежем тонкими пластинками. В оставшееся от бананов масло положим 2 ст. л. коричневого сахара, растопим его и закарамелизуем в нём кусочки айвы.

    Подаём мясо на листках свежего салата. У меня был салат”Фриллис”. Украсим свежими овощами и листочками зелени.
    Мясо получилось, конечно, очень вкусное, необыкновенно ароматное и… разное. Каждый кусочек был хорош по-своему, как и задумывалось.

    586098_59507nothumb500.jpg

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Праздничная коса из мяса

    Рецепт: Праздничная коса из мяса

    На праздник хочется всегда иметь самый вкусный кусочек мяса. Иногда трудно решить, каким именно рецептом воспользоваться. Поэтому я сегодня решила в одном рецепте объединить три варианта и посмотреть, что из этого получится. Результат мне понравился, поэтому предлагаю на ваш суд мой рецепт. Он удобен ещё и тем, что его можно приготовить заранее и заморозить, а в день приготовления просто с утра достать, чтобы оно оттаяло, поставить в духовку на 30 мин., и у вас уже будет готово замечательное, оригинальное блюдо.

    Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из свинины

    Ингредиенты для «Праздничная коса из мяса»:

    Попробуйте приготовить вместе

    Приготовление

    Свиную вырезку промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками высотой 1-1,5 см.

    Каждый кусочек мяса отбить кухонным молотком и разрезать на три полоски, не дорезая до одного края.

    Заплести «косичку». Край скрепить зубочисткой.

    Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить и поперчить.
    Помять руками, чтобы лук пустил сок, добавить молотый чеснок и сушеную паприку. Перемешать.

    Переложить мясные «косички» в луковый маринад, перемешать и оставить на 30 минут.

    Замаринованное мясо обмакнуть бумажным полотенцем, удалить остатки лука.

    В сковороде разогреть масло, обжарить мясо на среднем огне с двух сторон до золотистости. Перед подачей удалить зубочистки.

    Мясные “косички” из свинины

    Вас может заинтересовать:

    Мы будем рады, если вы подпишетесь на канал , и благодарны за каждый ваш лайк! А также ждем вас в гости на сайте Волшебная Еда !

    фотоотчеты к рецепту 0

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Примечание

    Можно запекать такую “косичку”, обложив ее порезанным картофелем и овощами.

    Ой, Людочка! Как же мне понравилось. ) Спасибо! Конечно, делала что- то подобное из рыбы- мяса, но у тебя есть нюансы, и очень красиво получилось. Спасибо, что напомнили и предложили свой такой чудесный вариант.

    Девочки, очень аппетитные и косичка и веночек! Надо будет приготовить как-то.

    Оля, спасибо большое, что оценила рецептик. Я тоже твои беру на заметку.

    MariV, классный вариант. Майонез делает индейку сочной.

    Читайте также: