Просто покажи парикмахеру эту фотку, заодно попроси его научить тебя делать укладку и прикорневой объем феном и щеткой

Тут нужно отрастить волосы, чтобы прямо вот так вот.

Но тут, для укладки, тебе понадобится воск для волос(лучше матовый) и фен.

отрастить такие волосы. это длина почти до мочки уха.

чуть недосушить волосы после мытья. встать, опрокинув голову вниз. нанести на руки мусс для укладки (шарик размером с грецкий орех). распределить его по волосам, пропуская их сквозь пальцы. досуши волосы. выпрямись и глядя в зеркало подкорректируй что не нравится.

повторить раз 15, пока не начнёт получаться что то нормальное.

"Я у папы лиходей"

А вот так делается Вымыть хозяина

Я не поддерживаю общение со своими родителями и живу в другой стране

ebuchka

Стрижка малыша

Deathman

Из 70-х в 80-е!

BackOn

Шахматист

- Какую Вы бы хотели стрижку

- Вы когда-нибудь играли в шахматы?

- Понял! Ни слова больше

Шахматист Парикмахер, Стрижка, Шахматы, Картинка с текстом

PolAnd1962

Стрижка у парикмахера

Рассказала одна моя знакомая женщина историю, которую она надолго запомнила. Пришла она как-то в парикмахерскую, села в кресло и объясняет мастеру, как её стричь. Где побольше оставить, где поменьше, на каком уровне челку подрезать. Даже фото на смартфоне показала, какую стрижку она хочет. Мастер долго её слушала, не перебивала, а когда женщина закончила свой монолог, заявила: "Запомните женщина, вы можете хотеть какую угодно стрижку, а мастер стрижёт так, как умеет!".

bazil371

Уважение к искусству

Уважение к искусству Themeerkatguy, Комиксы, Перевод, Парикмахерская, Прическа, Шапка

elvisbudavs

Мучается от тут, понимаешь ли

DDarrell

Наконец-то я побреюсь

Новая причёска

Рассказывает знакомая, которая всегда носила длинные волосы:
- Недавно подстриглась под каре. Вчера принимала душ и поняла, что ни разу в жизни не мыла свою шею.

pro100maxik

Азиатская парикмахерская

Nick903

Внезапно

Обычно стригся под 5мм сам, триммером. Старая привычка.
В какой-то момент триммер стукнул и стричься пошёл напротив дома в обычную парикмахерскую. Прям простую. Стригут отлично, деньги смешные.
Ну и хожу раз в месяц, не особо думая.
И тут продавщица магазинчика в моём доме вдруг спрашивает «Коль, а ты чего стричься то не идёшь?».
Интрига бешеная.
Я спрашиваю, немного затупив, а что, пора уже?
Она - так Ирка то тебя уж неделю как ждёт.

Стоит отметить, что я ни разу не узнаю парикмахерш в масках вообще. И я даже не знал, что меня стрижёт один и тот же мастер. И что зовут её Ирка. И что она меня ждёт!

Записался на завтра на 10 утра! ;)

Маркетинг на районе. Даже получается кросс-маркетинг.

Что произошло, когда Федук у Дудя причислил OG Buda к лучшим рэперам в стране? Как живет "новая школа" рэпа? За сколько минут он пишет текст? Строчка-мем про "жирный член" — как на нее реагируют? И немного про ОПГ и гибель отца в финале.

Читайте первое большое интервью и слушайте альбом "ОПГ Сити" сегодня ночью на всех цифровых витринах.

— Какие ожидания от альбома? Готовитесь разъебать страну?

— Не знаю. Пацаны говорят, что я себя недооцениваю, и что прогнозы хорошие. Что всем альбом интересен.

Все мои пацаны уже по два проекта дропнули за это время: Обла, Тейп, Платина. А я что-то тянул, тянул. После [совместного с Платиной релиза] "Сладких снов" я просто писал треки, они лежали, одни я кому-то закидывал на фит, другие переставали мне нравиться. А потом думаю: "Что-то я ебланю". И решил, что надо обязательно дропнуть альбом в 2019-м.

И вот "ОПГ Сити" 29 ноября, 23 трека.

— Многие думают, что нужно синглы выпускать, а не альбомы, что важно просто один хит написать.

— Я просто хочу дропнуть свой первый сольник. Синглов-то у меня вон сколько — и чего? Я не сингловый, по ходу, тип.

— Куда сейчас нужно отнести альбом, чтобы все про него узнали? Нужно чтобы все селебы инстаграма его поддержали или другие есть методы?

— Я сам не знаю ответ. Нужно просто заинтересовать это медиапространство и интернет-пространство. Сейчас одной музыки недостаточно, чтобы стрельнуть. Жалко, что сейчас так, но даже если ты делаешь на 10 из 10, а сам, — не знаю как выразиться, — не стильный, личность не цепляет, просто неинтересный крендель, то будет тяжело. И уже наоборот, многие артисты стреляют за счёт образа.

В моем случае еще был фундамент — меня сразу же поддержали Федучок и команда RNDM Crew. Поэтому на моем первом треке было, условно, 200 лайков, когда другие пацаны начинали с 13. Мне кажется, мой прикол в том, что я вообще не в образе, на естественном, с угарчиком. Я вечно хожу прикалываюсь — Алексей Щербаков.

— 2017 год, Feduk у Дудя отвечает на вопрос "Лучшие рэперы в России" так: Big Baby Tape и OG Buda. Я правильно понимаю, что в тот момент ты только первый год писал рэп?

— Нет, я рэпом уже до этого занимался. У меня был период, когда я ездил в студийку — и в голове у меня всё звучало охуительно, но по каким-то причинам я не мог это реализовать. Стеснялся микрофона, звукаря, людей на студии. И что-то сводка не та, и голос на записи звучит не так…

Потом я гонял в Тюмень, там у меня пацаны тоже рэпом занимаются. Данька Lil Melon, царствие небесное — мы с ним искали звук, учились автотюн крутить, когда его еще никто не крутил. В Тюмени я себя увереннее почувствовал и дропнул первые треки, уже такие, на которые друзья реагировали: "Бля, мясо!"

У меня был тречок "8 40", с которого все качнулись. А всего [к моменту, когда Дудь выпустил интервью с Федуком] у меня было два трека, которые можно слушать — остальные либо кал, либо старые.

От Дудя дохуя народу шло. Но у меня даже страница в ВК была не оформлена: ни аватарки, ничего. А у Тейпа и музон качает, и визуалочка. Поэтому на Тейпа люди подписывались, а мне писали: "Че за хуйня?".

Потом я сделал "Tourlife". Икс [XXXTentacion] умер, я в Тюмени слушал "Moonlight". На ютубе нашел перебитый бит и просто сделал ремиксик. Понятно, что это никуда нельзя залить. И, опять же, никого не просил, а запостили "Рифмы и панчи", Fast Food Music. Оттуда уже пришла аудитория, подписки и лайки стали расти. Поперло с того момента.

— Треки во ВКонтакте, которые подписаны "Гриша Будапешт" — это твои?

— Гриша Будапешт это вообще легенда. Я приезжал в Москву, Федучок уже читал рэп и все наши пацаны — Toobe, Matxx, Nokanifol’, все читали рэп. Я залетал на студийку, тоже что-нибудь ронял, мне говорили: "Ну, не хуже многих" — это и есть Гриша Будапешт.

Сейчас посерьезнее все. Сейчас ощущаю себя как музыкант, а не просто "хи-хи ха-ха". Альбом записал, денег хочется заработать.

Гриша Будапешт на фите с Федуком и Toobe в треке "Слушай сердце"

— Стилистика Гриши Будапешта напоминала "Рыночные отношения". Все так?

— Да сто процентов! Хоть сейчас трэпчик, но РО — это классика жанра. Вообще в топ-3 рэперов Бразилец [из Рыночных Отношений] до сих пор на первом месте. Когда я в 15-16 лет писал эти треки, то хотел прямо как он сделать. "Бразилец type текст", можно так сказать.

— Они же не признают новую волну рэпа, даже диссят ее. Что ты об этом думаешь?

— Наверное, так и должно быть. Наверное, им не слышится это. Не знаю — на меня Ост подписался. Они легенды, имеют право. Им не в обиду, они тоже так не смогут, как пацаны сейчас делают. Все меняется, и это трудно принять, но РО все равно отцы и легенды.

— Как у тебя произошел переход от того рэпа к нынешнему?

— Я английский знаю на том уровне, что тексты песен на слух понятны. И сначала я трэп не принимал — думал: "стыдно, бездушно, только андерграунд!" Но потом меня как-то разъебал Drake. Я переживал расставание, а Drake прямо в точку выдавал нежные свои композиции, "Marvin's Room", все вот это. Так я и свернул в эту степь — все меньше слушал русский подъездный рэпчик, все больше — поющих афроамериканцев.

— Ты понимаешь, откуда взялся термин "подъездный рэп"? Кто-то его действительно слушал в подъездах?

— Ну это наше, русское! Мы сидели в падиках, курили плюхи, с мобаса слушали рэп, набухивались, орали, ходили рисовать граффити, подписывали FSAL, эйрмаксы, gazelle, стоун айленд как что-то 10/10 крутое. РО, ЧЭ, Полумягкие, Желтая Ветка, с ними постоять рядом прям честь. Федучок — его в тот момент начинали признавать, я видел, что его слушают и зовут на тусы. В то время кто-нибудь врубал Яникса, все сразу: "Выруби эту хуйню".

Такое время было. И переход к нынешнему рэпу очень естественно произошел — я это не форсил. Все меняется очень быстро. Я уже не могу слушать "Take Care", хотя считаю его лучшим альбомом на все времена. Не могу слушать "Hotline Bling" — а какой хит был! Басок уже не так звучит, и тогда сводили по-другому, и свежести нет. Странно, но больше не могу слушать музыку 2014 года.

— В то время, о котором ты сейчас вспоминал, было важно следующее: чтобы тексты рэпера не расходились с тем, что у него в жизни. Но если взять сегодняшний рэп, это больше не так. В нем много сленга, который просто взяли из американского рэпа — никто же в жизни не говорит про оружие toolie? И создается ощущение наигранности, ненастоящести. Есть такое?

— Есть, но думаю, это как-то и видно, и слышно. Когда реально прыщавые дети читают, что "мой choppa валит, я заберу твою суку", то явно нет. Моя сука заржет и скажет: "Гришань, поехали домой".

Я думаю, поэтому дети могут только сказать "выхожу на блок, заряжаю глок", а Поляна из MellowBite — можно "Трек про варку" включить и прозреть.

Короче, это интересная тема, я ее со многими рэперами поднимал — где эта грань? Почему слушаешь человека X, у которого, на самом деле, нет никаких сук, но тебя это не колпачит? А слушаешь человека Z и тебя колпачит? Одно слушаешь и просто качаешься, а к другому хочется приебаться, что это фейк.

Тут, кажется, вопрос личных симпатий и веры человеку.

Пример — есть у меня пацаны в Тюмени, моя кровушка, абсолютные нонеймы, тоже пишут рэп. Они всю жизнь на граффити, делали про это рэп, не стрельнули, но было слышно, что в этом правда. Сейчас они присылают демку: "А! Уэ! На мне роллекс". Я такой: "Старый, ну какой роллекс? У тебя зарплата 12 тысяч, ты котлетки развозишь".

Или там, заны — да я уверен, почти никто [из тех, кто об этом читает,] не жрал зан. Никому не советую. Заны — хуйня.

OG Buda фристайлит

— Ты быстро сочиняешь?

— Ну да. Очень многое из того, что вы слышите — это фристайлы. Иногда не с первого раза, иногда подсобирается из нескольких фристайлов.

Но иногда и пишу. Какая-нибудь "Трасса" — мне написали D.Masta со Смоки и я, окрыленный этим, сел писать. Думал: "Надо старичкам показать уровень". Честно, написал минут за 15, но написал. И я кайфанул — и от процесса, и от песни. Хотя они не мои кумиры.

Или Окси мне написал после этой песни — я ни одного трека у него не знаю, это вообще не мой отец, но он написал: "У тебя лучший куплет года". И я такой — damn!

— Тогда расскажи и про строчку "Общаюсь с Гуфом".

— Не скажу, что мы пиздец на связи — звонил ему как-то по фейстайму, он трубку не взял. Просто один раз сидели, вискарик попивали, раскрылись друг другу. Респект Гуфу, салют Оле Гаглухе.

Единственный на данный момент клип OG Buda — фит с Платиной с его альбома "РНБ Клуб"

— Давно ты профессиональный артист? То есть, тот, кто ничего кроме музыки не делает.

— Нет, не давно, да и не профессиональный артист! Вообще история такая, что когда нас [в октябре 2017-го] в "Роллинг Стоуне" въебали после выступления Федука, то я прямо сильно получил — и из-за этого меня уволили. Я весь перемотанный, кидаю в телегу начальнику видеомесседж-кружок: "Алексей Владимирович, я не смогу выйти". А так как я неофициально устроен, то он такой: "Ну и нахуй тебя". И я давай ныть пацанам: "Ну, сходил на концерт". И меня подтянули бэкать Феде. Всем было понятно, что я готов, и я не подвел. Хотя поначалу стеснялся, но тоже преодолел.

И с того момента пошла денежка. Первая поездка в Сочи, мне оплатили дорогу, номер, а потом еще и денег дали. А сольного сформировавшегося творчества еще совсем не было. И меня эта работа в туре тоже сильно прокачала.

Когда я вернулся и поехал на студийку, я был в 300 раз круче, чем до этого. Пришла уверенность: я ничего не делаю, просто бэчу, а людям нравлюсь. Девчоночки отмечают в сторис и пишут в директ. Я не стою 16 часов за баром, мы гоняем с пацанами, курим, Федян поет, мой лучший друг, С нами Леха, Влад, мы бухаем, все охуенно.

— Теперь у тебя тур с Obladaet. А это как получилось?

— Он давно меня позвал, еще об альбоме речи не было. Мы очень близко общаемся с Назарчиком. И он такой: "Гришаня, погнали в тур? Я тебе и бабок дам". А у меня сейчас альбом выходит — и я все равно не успел бы сделать тур. Так что на весну его планирую, а сейчас прокачусь с Облой. Будет супер. Как показали Питер и Москва, его публика меня любит. Когда я с Федуком катался — он мой бро, но музыкально мы сильно расходимся. Выходил я, пел свои грязнющие песни, наркотики, трэп. А у Облы я вышел — все кайфанули.

— Со стороны кажется, что новое поколение рэперов сейчас сплотилось, все друг друга подтягивают на фиты, все вместе захватывают инфополе. Как это изнутри выглядит?

— Это сто процентов так и есть. Мы все дружим. Не хочу брать на себя большую долю, но многих ребят я перезнакомил, настаивал, чтобы они поработали. Потому что рэпу свойственно вот это "только мы, а остальные хуесосы". Мы, наоборот, поддерживаем друг друга и ловим с этого прикол. Вместе делаем бабки, вместе мы сила.

"Сладких снов" мы с Платиной записали на даче в дружеском угаре: девчонки, Магнум мяско жарит, играет какой-то бит: "Погнали!", нафристайлили, выдали. Федук с Рожком приехали: "Пацаны, мясо!"

— Feduk решил дальше работать без RNDM Crew. На тебя это повлияет?

— Наверное, повлияет. На командную нашу какую-то… Короче, посмотрим, что с альбомом — хочу тоже вывезти и быть крутым как Федя.

— У вас было такое, что вы друзья и поэтому вас постоянно сравнивают?

— Да нет, мы суперразные, поэтому и лучшие друзья. Салют Федечке, он ангел у меня, люблю его, пиздец. Про сравнивают — мама в меня не верила, говорила "Не живи фединой жизнью". Типа, он реально музыкант, он делает успехи, а ты — просто пук! Иди в универ. Она была расстроена, что сын, короче, потрачено.

Всем было понятно, что Федя — звезда, а я — просто. А сейчас две звезды (смеется).

— Как появился РНБ Клуб?

— Про Платину мне рассказал Обла — что-то показал, мне очень зашло, мы списались. А РНБ Клуб появился давно — Платина, Lil Krystalll, Эклер, Октябрь, это их туса с детства. Я то не в РНБ Клубе.

— Ничего себе, был уверен, что ты тоже в этой команде.

— Никто не возразит, если я скажу: "Я в РНБ Клубе". Это мои пацаны.

— Кто придумал эту фразу "курим жирный член"?

— Я давно за Young Thug слежу, года с 2013. И в то время его сленг даже в Америке вызывал вопросы. И у него был твит: "No homo we smokin penises. "

У меня с самоиронией все нормально, и в 2019-м не понять, что мы угараем — для меня это дико. Кто придумал — не знаю, но у нас уже пару лет в ходу шутка "пойдем, покурим членов".

Вот мы с Платиной только познакомились, списываемся в интернете. Я пишу: "Курю член". Он отвечает: "No homo" — а мы только-только знакомы. И я сразу понимаю, что это свой человек.

— Когда Федук это говорит — разве это не может навредить ему? Все-таки у него слишком широкая для такого юмора аудитория.

— А многие были против. Вот сидит Алексей Рожков — он был против [того, чтобы Feduk ее произносил]. Я считаю, это наоборот круто. Круто что Федук фитовал с такими нестандартными для него ребятами. Фраза 10 из 10, на концертах ее орут.

— Не было попыток "подтянуть за базар" вас из-за нее?

— Не было. Нет, кому-то эта фраза точно не нравится. Но так, чтобы за нее предъявлять… У меня есть пацаны в Тюмени и Питере, они реальные ОПГ Сити, не в кроссиках, а в туфельках — и они сначала говорили: "Чо, малой, члены куришь?", а сейчас уже сами так шутят.

При маме я так не скажу. А где смешно, уместно — почему нет.

Сюда просится подпись "И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе"

— Как пришла идея сделать съемку к альбому в стилистике "Бригады"?

— Ну, во-первых, из-за названия альбома. А еще знаешь — мы в это оделись, и так это охуенно!

Мы снимали в ресторане. И там мужик сидел в отдельной комнате с тремя охранниками. Рожков пошел покурить вот в этом виде. И выходят два охранника, осмотрели улицу, за ними выходит этот бизнесмен, видит Рожкова — и у него выражение лица, как будто он какой-то флэшбек увидел.

Но ты говоришь "Бригада", а у нас вообще не было такой идеи. И я только сейчас подумал, что нас же тоже четверо, но не было этой мысли. В моем стиле все делать впопыхах. Я думал так: "Федя с Рожком — стопудово, они выглядят как убийцы, если их приодеть".

— Такое название альбома — это потому что у него криминальная тематика?

— Нет, и не потому что я бандит. Мы с Платиной шли по Самаре, я увидел на стене тег. Там было написано что-то другое, но прочитал я это как ОПГ Сити.

И мне это так понравилось — наверное, потому что у меня многое связано с тем временем. Я этим вообще не кичусь, но батя у меня был связан с тем миром. И отголоски есть до сих пор: я общаюсь с его братками, которые остались в живых. Один из них сейчас не ебаться какой важный человек, стоял на тюменском выступлении, слушал треки про жирный член и потом хвалил меня после концерта. А мужики они лютые.

Я не знаю, насколько это правильно. Я мог бы рассказать и про батька, и чем они занимались. И что я уверен, что если, грубо говоря, я позвоню им: "У меня проблемы, можете подъехать?" то подъедут и такое устроют, что никто не вывезет. Но я этим не кичусь. И уверен, что матушка не хотела бы, чтобы я эту тему раскрывал.

— Отец погиб, когда тебе был год. В каком возрасте ты понял, что с ним произошло и кем он был?

— Лет в 14. Об этом не говорили, но все равно дети в каком-то возрасте начинают все понимать. Мы жили вдвоем с матушкой вдвоем в четырехэтажном доме — откуда это? Или пацаны постарше говорили: "А ты Лехи сын, да?"

Ну вбил имя и фамилию отца в гугле, нашел про него, про отца своего лучшего друга Егора, потом спросил у матери, она в слезы, спросил у бабули…

Тюмень, один из городских спортцентров, наше время

А потом была ситуация, мы попиздились с типом, а на следующий день звонят их старшие, нерусские ребята: "Вам пизда, вы обидели наших малых". И я пошел к бабушке, пока она пельмешки варила, у нее в записной книжке посмотрел номера, позвонил дядькам и они подъехали, решили вопрос.

Мама так про отца рассказывала: "В магазинах на полках только уксус и соль, а он мне дарит кольцо с огромным бриллиантом".

— А я тоже загуглил — Тюмень, ОПГ "Десятка", много где об этом писали, фамилия [известного киллера] Солоника фигурирует.

— "Моего батю забрали пули, это правда улиц".

5

Зачёс на лысину

Колин Фаррелл в фильме «Несносные боссы»

Аманда Шеклтон, стилист Хавьера Бардема и Пирса Броснана: «Кого вы дурачите, когда прядь волос падает на ухо? Это худшая мужская причёска, которую я только могу вообразить. Подстригите волосы — и ветреные дни перестанут вас пугать!».

5

Конский хвост

Рональдиньо, бразильский футболист

Эми Коморовски, звёздный мужской стилист и эксперт по уходу за волосами линейки Axe Hair: «Обычно такую причёску носят парни, у которых очень мало волос. Но даже если это не так, я всегда скажу "нет" конским хвостам»!

5

Ирокез

Йован Витальяно, стилист компании of La Voila Beauty, обладатель Эмми за причёски и макияж: «Это всегда выглядит гипертрофированно и не идёт большинству мужчин».

5

Морячок
Джон Сина, американский рестлер

Лиз Финкльштейн, стилист-консультант компании Mile High Style: «Оставьте эту стрижку для службы во флоте».

588_content

Под горшок
Джим Керри в фильме «Тупой и ещё тупее»

Ким Тёрнер, фэшн-блогер: «Эта стрижка говорит о том, что парень слишком скуп, чтобы пойти к профессионалу и стрижёт себя сам, надев на голову миску. Если он не готов потратить 1000 рублей на стрижку, куда же он поведёт девушку на свидание? Вероятно, в Макдональдс».

589_content

Замороженный

Марк МакГрат – лидер рок-группы Sugar Ray

Лена Сазерленд, ведущая телешоу «Пока мужчины смотрят» на CNN: «Осветлённые шипы, торчащие из макушки, кричат о том, что вам некуда девать время! Плюс ни одна женщина не хочет представлять парня сидящим в салоне в накидке и с фольгой на волосах».

589_content

Африканские косички

Эдвард Нортон в фильме «Стоун»

Бека Александер, модный блогер в Fashion Indie: «Не хочу навешивать ярлыки, но я ещё не встречала мужчину с такой причёской, который бы не мечтал стать рэп-звездой. Серьёзно, я несколько месяцев жила в Бронксе, видела десятки парней с косичками, и все они пытались продать мне свои диски с фотографиями полуголых тёлок на обложке. Хотите потерять моё внимание — сделайте причёску как у певца Ар Келли или Эдварда Нортона в фильме "Стоун"».

589_content

Чистильщик обуви

Джермейн Джексон, американский певец

Ким Тёрнер: «Этот парень всё ещё не может смириться с потерей волос, поэтому он закрашивает свою лысину чем-то типа гуталина. Любая женщина испугается идти с ним на свидание, потому что эта штука может потечь в любую минуту! Ему стоит назначать свидания только зимой, летом нет шансов».

589_content

Рокер

Лена Сазерленд: «Важное сообщение: женщины любят трогать ваши волосы. Пожалуйста, не позволяйте нашим пальцам или украшениям застрять в них. И, к вашему сведению, большинство женщин будут ошарашены, увидев куски геля на причёске, напоминающей шлем».

589_content

Слишком небрежный вид

Зак Эфрон, американский актёр

Нисонья Макгэри, стилист Джейми Фокса и Тома Круза: «Мы ненавидим нерасчёсанные волосы. Это всегда выглядит небрежно и неряшливо. Фу!»

589_content

Что-то среднее

Роджер Федерер, швейцарский теннисист

Лена Сазерленд: «Это слишком коротко, чтобы быть длинным, и слишком длинно, чтобы быть коротким. Парням с такими причёсками приходится использовать аксессуары для волос, чтобы они хоть как-то лежали. Мужская стрижка должна лежать сама по себе, без повязок и без необходимости постоянно поправлять их руками».

589_content

Ретро-Бибер

Джастин Бибер, канадский певец

Лена Сазерленд: «Любая версия зачёсанных вперёд волос в стиле олдскульного Бибера смотрится старомодно. Женщин не заводит пышная шевелюра, закрывающая лоб, не говоря уж о том, как это выглядит, когда её обладатель потеет».

589_content

Шипы на голове

Гай Фиери – американский ресторатор

Бека Александр: «Никому не понравится гладить ёжика! Волосы-шипы выглядят устрашающе и наводят на мысли, что мужчина получил удар электрошокером или тайно обожает Сида Вишеса из Sex Pistols. Добавлю соль на рану: осветление прядей тут не поможет».

589_content

Весёлые картинки

Коби Брайант, американский баскетболист

Лена Сазерленд: «Пожалуйста, не нужно украшать себя выбритыми линиями или узорами! Даже если ваша команда вышла в плей-офф, женщины не хотят видеть её логотип на вашем затылке. Это касается и ваших бровей и бороды».

589_content

Кефаль

Марк Уолберг, американский актёр

Саманта Гоу, стилист компании Lady Jane’s Haircuts for Men: «Стрижка "кефаль" должна уйти в небытие! Эта причёска не идёт никому. Даже Джон Бон Джови не сможет её вернуть!»

589_content

Причёска Трампа

Дональд Трамп, президент США

Бека Александер: «Я не знаю, считается ли это зачёсом, но эта причёска выглядит ужаснее всего, что я видела на телевидении. Даже причёски из Walking Dead лучше! Такой цвет может получиться, если переусердствовать с тонирующим спреем. А весь стиль напоминает мне о том, что происходит, когда вы пытаетесь высушить свои волосы под сушилкой для рук. Это просто очень плохо».

В эфир STUDIO 21 заглянул OG Buda, недавно отметившийся фитами с Obladaet и Telly Grave. Он раздал салюты коллегам, а также ответил на вопросы о знакомстве с Feduk и Платиной, будущем туре и кумирах детства. Новый альбом OG Buda намечен на 2019 год, однако, по словам самого Гриши, он не выйдет, пока не догонит по уровню звучания «Dragonborn».

О никнейме:

OG — это original gangsta. Я — чувак с улиц, меня короновали как OG мои старшие пацаны, когда я был совсем маленьким. Я OG с 14 лет, а Buda — я жил в Будапеште 17 лет, в Буде, 12-й район.

О детстве:

Я всегда был на хип-хапе, с детства: 50 Cent, Eminem, Многоточие, Каста. Я ходил и зачитывал с братишками на выдуманном языке. Вообще свой первый трек я записал лет в восемь реально с вокалами, со всем таким. Потом был небольшой период драм-н-бэйс, «Пиратская Станция». Это чисто Венгрия, там культура электронной музыки — драм-н-бэйс, дабстеп — она очень развита. Это сейчас все на подворотах, в New Balance, все модники, а тогда мои пацаны слушали электронную музыку. Но рэпчик был всегда, мои пацаны всегда читали. Я тусил с ними, присутствовал на записях песен.

Я почитывал в 14-16 лет, но так, чисто как хобби. Тогда я не видел смысла это делать. Сейчас, скажу честно, я уверен в себе, и мне действительно нужно высказаться, я пишу нон-стопом. А тогда я залетал с пацанами, они такие: «Гришань, а че, может, уронишь?». Я такой: «Йоу-йоу-йоу!» и всё. А сейчас я тот парень, который говорит: «Ну че, ребят, пишем трек?»

Об ориентирах в мире хип-хопа:

Три MC, повлиявших на меня: Drake, Younh Thug и Бразилец из Рыночных Отношений. Мешаем стили, бэйби.

Мы вдохновились Playboi Carti, но, если уж речь зашла об этом, мой папа Young Thug.

О начале карьеры:

Я творил, делал прикольно, а потом Федя (Feduk), мой брат старший, поехал в тур. И в каком-то моменте мне сказали: «Гришань, давай-ка мы тебя подтянем, ты у нас будешь бэк-MC, плюс разогрев — делай, что хочешь, делай шоу — ты умеешь». На самом деле, это дало толчок — я покатался, повыступал, посмотрел на Федю. Когда я вернулся в Москву, сразу же погнал на студию, и мы с Платиной записали «Это не любовь», и я выдал сумасшедший куплет. И тогда всё пошло, и я сказал: «Всё, чуваки, моё время настало, мне хочется это делать, мне хочется говорить». Так что спасибо RNDM CREW, спасибо Федьке, что подтянули. Если бы не они, я так бы и был барменом. Трудные времена были, а теперь мы считаем бабки.

О стереотипе, что рэпером может быть кто угодно:

Как показывает практика, не любой может быть рэпером. Я знаю много пацанов, кто старается, 15 лет пишет рэп, и всё это уходит в никуда. 2019 год на дворе — просто прикольно читать недостаточно. Нужен свэг, чуваки. Спасибо моей маме, что родила меня сразу заряженным. Как сказал Lil Krystalll, «стиль не купишь, даже не старайся».

О знакомстве с Feduk и Платиной:

Мы учились в одной школе при Посольстве России в Венгрии. Собственно, там и познакомились. Салют Феде, это вообще мой брат, самый близкий мне человек.

Платину мне показал Obladaet, типа: «Йоу, зацени, какой-то новый чувак». И мне так зашло, что я его нашел, написал, мы пообщались, сразу же коннект. Пацаны пацанов видят издалека. Мне кажется, щас наше время пришло — OG Buda, Платина, Lil Krystalll. 2019 год будет жарким, мы много работаем, чтобы это дало плоды. Ещё всем необходимо срочно послушать MellowBite.

Big Baby Tape, я думаю, всем уже всё доказал. Спасибо, что открыл двери, Егорка, мы сейчас будем продолжать. Big Baby Tape просто всадил весь магазин и ушел.

О новом альбоме:

Это для меня очень щекотливая тема, потому что я его пишу-пишу, очень хочу сделать круто. Я писал свой альбом, но вышел «Dragonborn», и я такой: «Агааа», и я удалил его. Я вообще могу сейчас три альбома выпустить, но это будет не то, что я хочу сделать. Хочется реально постараться. Я смотрю, как мои пацаны работают, и мне хочется соответствовать их уровню — сделать максимально красиво, а не тяп-ляп. По-любому альбом будет секси. Он сто процентов выйдет в этом году, и на нем будет много легендарных фитов. Там будут все мои пацаны, а я общительный чувак.

О будущем туре:

Мы хотим с Платиной сгонять в тур. Ребятки, я вижу, что вы пишите, ждете. Мы работаем и тоже хотим это все воплотить, раздать стилька. Мы вас любим.

О Soulja Boy:

Soulja Boy — хороший человек, я желаю ему добра, хочу купить его приставку и поиграть.

О фото с Боярским:

На VK-фесте мы с ним заловились, он сказал: «OG Buda — лучший трэп-артист», я сказал: «Спасибо!», и мы сфоткались. Если честно, легендарная личность. Я подошел и сказал: «Будьте добры», он ответил: «Без проблем». Я отправил это фото маме, и она сказала: «Прикольно». Помню драм-н-бэйс-ремикс на «Зеленоглазое такси», он мне очень нравился.

О.Г. Буда – известный хип-хоп- и рэп-исполнитель и автор песен.

Дата и место рождения

1. биография
  2. Музыкальная карьера
  3. Личная жизнь О.Г. Бада
  4. Instagram
  5. OG Buda сейчас
  6. Интересные факты

1. Биография
  3. Личная жизнь OG Buda
  4. Инстаграм
  5. ОджиБуда сейчас

Биография

Настоящее имя художника – Григорий Алексеевич Ляхов. Родился 10 января 1994 года в Тюмени. Когда мальчику было полтора года, его семья была вынуждена переехать в Будапешт. Дело в том, что у отца Григория были проблемы с криминалом. Сам он был участником преступной группировки. Он умер в 1995 году. После смерти главы семьи Григорий остался с матерью в Будапеште, где также ходил в школу.

Ляхов посещал венгерскую школу при посольстве России, где в основном говорили по-русски. Он всегда был довольно общительным парнем, поэтому быстро умудрялся находить общий язык с другими парнями. Одним из его близких друзей был Федук. Его отец был учителем физкультуры в этой школе. У Григория не складывались особо хорошие отношения с учителями. В конце концов он был исключен, но ему разрешили ходить в школу на месяц, чтобы закончить учебный год.

ОДжи Буда. Биография. Личная жизнь. Сколько лет

Григорию было 1,5 года, когда его родители переехали в Будапешт, Венгрия.

Потом пошел в обычную школу, но дела у Ляхова не ладились. Он никогда не мог выучить язык, поэтому не понимал темы. По его словам, иногда он просто получал оценки за харизму и обаяние. Он совсем не понимал некоторые предметы, спорил с учителями и не делал уроки. Неудивительно, что его в конце концов выбросили из школы.

После окончания школы мальчик устроился на работу в местный бар, где начал работать барменом. Однако эта работа его не особо привлекала, поэтому через некоторое время он решил бросить ее. Он не хотел больше оставаться в Венгрии, поэтому был очень счастлив, когда его друг Федук перезвонил ему в Россию с интересной идеей.

Музыкальная карьера

Григорий с детства увлекался музыкой, слушал разных исполнителей и даже пытался сочинять песни. Он предпочитал рэп и хип-хоп. Григорий вспоминает, как читал рэп с друзьями на каком-то воображаемом языке. Но ему это понравилось, и он захотел связать свою жизнь с музыкой. Уже в восьмилетнем возрасте он записал свою первую песню. Подростком Ляхов продолжал сочинять песни. Но он все равно относился к этому как к творчеству, хотя друзья видели, что у него есть талант.

С детства юноша увлекался музыкой.

Мама Григория не хотела, чтобы он тратил время на музыку. Она надеялась, что он найдет работу и начнет зарабатывать деньги. Но Григорий был очень увлечен своими увлечениями. Мать, однако, не беспокоила его, хотя и не одобряла его увлечения. Ляхов благодарен матери за то, что она в него поверила и дала возможность попробовать. Ее отношение к деятельности сына изменилось после того, как он принес домой свой первый платеж. Женщина поняла, что это уже не просто хобби, а настоящая работа, приносящая доход. Это ее больше не беспокоило.

Когда Федук вызвал Григория в Россию, он, не раздумывая, все бросил и улетел обратно на родину. Федук предложил своему другу совместное выступление. В то время он был уже хорошо известен в узких кругах и уже давал концерты. Он решил помочь своему другу и предложил ему выступление в качестве поддержки. Ляхов с радостью принял предложение. Но сначала ему пришлось придумать псевдоним, потому что хип-хоп исполнитель не может выступать под своим именем, которое так не звучит.

Федук помог OG Buda на пути к большой сцене

Недолго думая, Григорий решил, что его зовут О.Г. Буда. Если расшифровать, то это настоящая гангста, а Буда – это сокращение от города, в котором Григорий прожил почти всю свою жизнь, – Будапешта. Кличка получилась очень простой, но в то же время оригинальной и запоминающейся.

Федук и Григорий начали выступать вместе и оба добились больших успехов. В это же время мальчик начал записывать собственные песни. Его первый сингл – “1000 Freestyle”.Песня стала популярной, и Григорий продолжил активно работать.

Сейчас рэпер активно записывает песни и гастролирует.

Внимание!

В июле 2018 года Грегори выпустил песню «Tourlife», которая была отсылкой к песне «Moonlight» рэпера XXXTentacion. Песня Ляхова имела огромный успех, и количество его поклонников резко возросло. В октябре того же года он выпустил мини-альбом Sweet Dreams. В целом этот год был для артиста успешным. Благодаря рэперу Обладает, Ляхов познакомился с Platinum. Они начали работать вместе.

Уже в ноябре 2018 года Obladaet и Platyra выпустили клип на совместную песню To nie jest miłość. В музыкальном видео

Пришел даже Фёдук. Ролик за очень короткое время получил миллион просмотров.

Андрей Рожков снял первый клип рэпера на песню Bandit.

На тот момент у артиста уже были поклонники, давали концерты, приглашали на вечеринки и признавали отдельным артистом. Друзья поддерживали его во всем и помогали достичь новых высот.

В 2019 году он показал несколько песен. Одними из самых популярных песен были «Good Acoustic», «I got» и «Bandit». Именно тогда ОджиБуда решил снять свой первый независимый музыкальный клип. Режиссер – Андрей Розков. Он решил снять клип на песню «Бандит». После премьеры клип набрал буквально миллион просмотров за несколько дней.

Его мать не верила, что увлечение сына музыкой приведет его на большую сцену.

Также в 2019 году вышел первый альбом артиста. Он выпустил альбом под названием «OPG City». Альбом пользовался успехом у поклонников. Более того, об этом узнали и другие люди, интересующиеся хип-хопом.

Личная жизнь OG Buda

После выхода альбома OjiBuda отправился в турне с группой Platinum. Они побывали в нескольких городах, гастролировали и пообщались с поклонниками. Для молодого артиста это был настоящий успех. Оказывается, за два года ему удалось добиться очень больших успехов. Он не сомневался в собственных силах и благодаря поддержке друзей смог осуществить свою мечту и стать художником.

О своей личной жизни артист не рассказывает. Он четко указывает, что теперь полностью сосредоточен на работе, на творчестве. Но при этом поклонников у него все больше и больше, и молодому артисту это тоже нравится. Григорий на свободе, девушки на данный момент нет. Он также не хочет ничего говорить о предыдущих отношениях.

У Григория много поклонниц, но сердце его свободно

Примечание!

Инстаграм

В сети ходили слухи, что у него роман с певицей Монеточкой, но это оказалось фикцией. По словам Григория, у них хорошие дружеские отношения и никаких романов не было.

ОджиБуда сейчас

У артиста более 317 тысяч подписчиков. В Instagram он делится новостями, объявляет о выходе новой песни, а также выкладывает различные фото и видео, не всегда свои. Неправда, что парень активно ведет свой аккаунт, но подписчиков у него довольно много.

Несколько месяцев назад парень объявил, что отправляется в турне со своим шоу “OPG City”. Он должен был представить альбом в десяти городах, но Грегори пришлось отложить презентацию альбома из-за карантина. Недавно в своем Instagram он опубликовал новый план презентации, которая состоится в Москве, но о маршруте пока ничего не знает.

Интересные факты

• Несколько интересных фактов, которые могут быть интересны поклонникам Григория Ляхова:
  • В интервью Юрию Дуду Федук назвал ОджиБуду лучшим исполнителем хип-хопа. Он отличил его вместе с двумя другими художниками.
  • Григорий никогда не скрывал, что его отец был бандитом. Он даже прочитал это в одной из песен.
  • Григорий называет семью Федука своей семьей. Он благодарен им за оказанную поддержку.его всю жизнь.
  • Его исключили из школы за то, что он ударил учителя.Сначала он толкнул одноклассника, а когда учитель стал ругать Григория, тот не выдержал и ударил его.После этого он пошел в венгерскую школу, где его обучение упало еще ниже, потому что он не понимал языка.